中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

[翻译]贝吉塔 from wiki

其实既然是KUSO也就无所谓有没有角变几次身吧,可以归结为页数不够所以就省了…洋葱头肯定不如贝吧,不过贝也是逃跑了,反正猫魔人是超2最高境界了…

苹果君:“这是实力!”

超KOTI亀刚好KUSO弗利萨所以在没有萨博和多多利的情况下他的侧近肯定也只能是苹果君了,猫魔人没整到弗利萨苹果君也就没机会了…

那么还有一个问题。

以前听说过,弗利萨、克维拉和古王的名字都是和冷冻有关,那么这个库利萨呢,他又是什么?

既然洋葱头的名字也遵守赛亚人的规律(蔬菜),那库利萨也应该遵守他们一族的规律。

库利萨的来源我就真是不知遵循什么来的了,英文词里也想不到近似的词,有一种可能就是把弗利萨和古拉的名字拼在一起了,Furiza和Kuura,前后一拼刚好是Kuriza,莫非这说明了同性繁殖的可能?惊天密闻啊…

可以肯定的是古拉人设是由老鸟担当的,名字应该也是,所以这个可能性还蛮高古王的发音是Gurudo,应该可以排除和他有关。

非常感謝lz

這個其實可以放到資料區里面

當然在資料區做個引索也不錯哦~

不過是翻譯的最好還是把原文的地址放上來哦,這樣好一些^_^

以下是引用dikeraul在2008-3-29 18:08:51的发言:

非常感謝lz

這個其實可以放到資料區里面

當然在資料區做個引索也不錯哦~

不過是翻譯的最好還是把原文的地址放上來哦,這樣好一些^_^

文章的最后注明了出处。以后如何操作交给悟天和仪迷他们了。