中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PX3]《BL》美版CM三段布罗巴达压轴(3/24)

两天没上线就大件事了,直接在这里更新,依旧是美版,日本方面还是没任何更新:
前天更新的2段都超过1分钟

开始展示了4个场景,海岛那个场景还有飞机…然后是三篇名场面,布罗出现了,之前说剧场剧本会加入果然就是他了,可能只有传说一形态…大特推布罗美

美版音乐依旧很摇滚…利库姆华丽表演…布罗反推大特…受创特写果然都是一样的…巴达克现身,如此看来35人已经全了,他们俩在美国人气都很高啊…最后的大特秒机械弗那里不知机械弗算不算形态,算的话就超过35人了,可能只算服装?
------------

21日的美版CM,转A9的:

非常短,实际内容30秒左右,背景乐的嘿嘿让人想起某剧场的主题歌…就是一些冲击画面的拼凑,17和18终于出现了,表现不多。亲子冲击波也华丽出场。
发卖日竟然没写,之前已经看到美版是6月10日了,可能是美国方面还没正式公布…

高清版下载点下面:
http://www.gametrailers.com/down ... stlimit_nextgen.wmv

曲子不错 哈 哈 哈的 不喜欢美版的声音 希望剧情和武道会1一样全CG

为什么 亚姆查穿的不是龟派的道服呢 而且也不是前期的橘黄色的衣服

美版的悟空太MAN了,可还是觉得奶奶更有激情!

剧情表现应该就那样了,之前也有不少图和视频提到了,确实和武1很相似,期待再有吸收小林那样的KUSO表演…

乐平那件就是龟派道服,不过就是颜色不同而已,很多游戏里的服装都能换颜色吧。

刚才在A9看到视频,竟然有布罗利和巴达克!难道还有剧场版的内容?

恩 确实有巴达克和布罗利 我在电玩巴士看的 里面还有一段是孙悟空被贝吉塔的波打到一个中波的特写 由于孙悟空穿的衣服 一开始我还以为是贝吉特 再看头发 空欢喜一场

這裡是天津飯x飲茶的配對嗎......?

悟空那氣到極點白眼還真是和羅利有夫妻臉啊......不用個個都急著白眼啊 XD||超化滿臉是血狂怒樣超帥的!萌!

18的那招…不是PSP上的必杀么……

来晚了,大家都看过新的了,直接在这贴编辑上后两个好了,最后2人确定,35形态齐了,发卖前可能不会有变化了…布罗剧场肯定只有第1作的内容,巴达特辑也不过就一场战斗吧,这次没有杂兵可打…

這裡是天津飯x飲茶的配對嗎......?

这作没有饺子,天桑只有委屈了…

18的那招…不是PSP上的必杀么……

桑没发觉这作本来就应该是出在屁爱死屁上么…之前的一些消息中已经透露了本作采用了大量真系列的设计,用点里面的必杀就更正常了…

普通贝竟然也会finalflash了,可能要归功于超杀选择啊。。。一些名场面的“具体化”确实很让人感动,两个“新”人物又让我想到了psp版,已经不知道是第几次有这种感觉了。。。果然本作就是真武道会4的“阉割”版啊

对了去年的真2也是才加巴达克吧,CZ是要说真3阉割么,真4会不会早了点,最近屁爱死屁这么火说不定今年真3还有希望出

以下是引用仪迷在2008-3-27 20:56:40的发言:

对了去年的真2也是才加巴达克吧,CZ是要说真3阉割么,真4会不会早了点,最近屁爱死屁这么火说不定今年真3还有希望出

是真2才加的。。。我搞错了,以为真系列出到3了,脑子糊涂了。。。以前一直没注意这游戏的售价,今天偶然看到周刊jump,竟然有本作的广告,7800,好贵。。。

CZ在日本?还是在网上看的JUMP?7800不就是PS3游戏正常价格么…500左右RMB,不少PS2游戏也这价吧…刚才看到官网更新改版了,我这里好慢,不知有什么好消息,待会儿再看看…

以下是引用仪迷在2008-3-29 13:53:46的发言: CZ在日本?还是在网上看的JUMP?7800不就是PS3游戏正常价格么…500左右RMB,不少PS2游戏也这价吧…刚才看到官网更新改版了,我这里好慢,不知有什么好消息,待会儿再看看…
是在日本。。。jump的印刷和纸质都比想象的差好多,中国盗版书的印刷水准,再生纸,不过230也便宜。。。ps3的游戏价格一直没关心过,原来是标准价啊,我一直认为家用机游戏应该是5800或6800的。。。