中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 超四布羅利 布羅卡卡躲雨 等等3.9

超四布羅利 布羅卡卡躲雨 等等3.9

好像是第一次畫空穿藍衣啊!

抱著主人的蘿蔔貓~

活動圖,不過我對未來特南克斯好像沒什麼愛.....

偶爾也來點幻想的,超四布羅利SS4 ブロリー 

我用心和不用心的程度真的差很多= =

穿貓裝的卡卡羅特 カカロトー

用紅布遮雨吧~~!不過防護罩其實可以擋的XD|| 

雨版ブロカカ

W評,27500元

哈~~~赞个!!!

第二和第四张的鼻子和久保带人的画法差不多嘞~~

赞呀~~~~最后两张很有“爱”的感觉呀~~~

指着自己 厚脸皮说宠物抱我好不??? 被T飞!!

下雨- -+++会发生怎么样的剧情呢? 我去YY一下!!!

画得不错 就是手画得不够好 继续努力吧 多画画

我也想要寵物抱我XDD那幾隻小寵都好可愛啊啊~~(不是指自己畫的,是指假如有的話牠們很可愛XD)

手,沒錯,手啊啊啊(刺傷)到現在手都是無敵的弱,不,我每項都很弱(淚),不過記得都是得多練才行......再繼續練了,沒捷徑嘛T T

其实我的手也画得不好 一到特殊角度的手 就要对着镜子画自己的手 甚至是把手拍下来画

正所谓:画人难画手 画虎难画走 嘛

k哥,拿什么工具画的...

惊讶...如果我有你的技术,评价的人

光给稿费就给的手酸了....

色彩掌握的好好的...面部表情略显夸张的哈...

还有肌肉.好有型...嘿嘿..

小倔来过拉...

以下是引用【悟天】倔在2008-4-29 17:11:00的发言:

k哥,拿什么工具画的...

惊讶...如果我有你的技术,评价的人

光给稿费就给的手酸了....

色彩掌握的好好的...面部表情略显夸张的哈...

还有肌肉.好有型...嘿嘿..

小倔来过拉...

W桑画的画几乎都是原创~俺比较喜欢可爱的~当然W桑也会画些很华丽丽的图了~俺就不行鸟~bb

PS:小倔,W桑不是K哥~bb,要叫姐姐才对~囧|||(不知W桑看到“K哥”这个称呼作可感想~XDDD)

别引用我的发言了...

貌似好丢人的样子....

不知道lz(这个成活总行了吧)拿什么工具画的哈

我也要画两张

我有wacom數位板,用comic studio畫草稿,opencanvas上色,photoshop再做後製的@@ 有板後不手繪,只要在上課筆記上塗鴉才手繪,手繪無能........XD

我的技術沒那樣高啦,這樣誇我會太高興的(臉紅跑掉) 其實我面部表情一直被說太生硬呢,因為幾乎都沒表情的@@

看到k哥啊,(馬上打成k歌,汗),發現又一個孩子認錯了XD在網上特別容易被誤認性別啊!@@

加油畫!支持你啊~!

画的好啊~~感觉是鼠绘饿`~

那我完了 ........用數位板在電腦上畫的圖還是像鼠繪.........雖說我線條是很僵硬啦XD||

啊哈哈哈~总觉得这贴子里W桑被人恶搞哇哈哈哈哈~XDDD

可以想像到W桑看到回复后满脸黑线的样子~=v=

W桑(是这样叫没错吧?! = =)的图都很漂亮的说~

悟空(卡卡?)很可爱~

颜色尤其好看啊!

喜欢第一张卡卡~v

MS对偶来说,黑发的是悟空,金发的才是卡卡罗特的说~

[捂脸]

我被惡搞了,嘎啊啊啊xD||

謝謝同同的話語XDD不過......我認定的和你是一樣的呀XD布羅卡卡這叫法是因為日站關係,但系列文中的布羅卡卡就是羅利和那黑髮的XD

悟空就是黑髮,卡卡羅特是金髮,這點是一樣的唷XD

我愛你的簽名XDDD