中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 2.24~活動圖布丁 溫泉 賽亞人 布羅卡卡吧宣傳圖!

2.24~活動圖布丁 溫泉 賽亞人 布羅卡卡吧宣傳圖!

汗,好像又滿久沒發圖了,我都忘了發到哪otz 發過就不管了

布丁~~~!

吃麵

校園版 用冷飲冰人~!

泡溫泉,小寵物在一旁也泡唷

討厭老鼠的小小卡~~

被冷到的貝吉特 掉到溫泉中........

龍論塗鴉版隨意畫的 我也不知是啥XD

W評,59000元

看夜色的超四~

這隻是小空!他頭上有圈圈還有尾巴~!

上次測那日本小測驗 以小空兩字測 那便當有1540元耶!!

雪的活動圖~

漂白的達列斯

瞌睡的羅利 其實本來只打算畫上半身的XD|||

替卡卡琳艾百度那布羅卡卡吧(←點擊進入)畫的圖!竜畫悟空,我畫羅利和閃亮背景,羅利眼睛部份看的角度怪怪竜已替我修正XD

我真的很愛紫色和閃亮啊.........!!

綁頭髮的羅利~那天剛好頭很痛

抱腿坐的布特,好像太多色了.......?

我最赞的就是lz的Q版画风~~~~

不介意的话,我以后没准会模仿一两张~~

继续来膜拜一下K桑的图~

话说这些图都是绘板画的么?还是鼠绘?

偶一直很想要绘板的说~

MS,昨天跑去加了布罗卡卡吧当会员的说XD

好呀,歡迎模仿呢,沒想到龍迷會想模仿,好高興呀XDDD

從去年九月開始的圖都是用板子在電腦上畫了,因為比較快呀XD手繪掃的話還要改來改去,我是那種草稿超級亂直到上存檔前都會不停修改的那種人@@所以電繪大好XD(可見某w手繪沒好到哪,鼠繪手繪板繪都差不多,只是差在速度上otz)

嗯!買個板吧!板子很讚的!買wacom吧XD我那時是買最基礎的graphire 4 4*6(好像是這大小吧.....)的,不過那舊型停產,現在只剩新板價格高些的bamboo@@ 要不就是專業級的intro

布羅卡卡大好呀XDDDDDD

太棒了

太棒了

太棒了

太棒了!

這位同學的心意我確實感受到了,但好水啊!(版主的心告訴我要刪帖耶XD||

很喜欢Q版的,可爱的就像那个布丁一样呢XD

哈哈,那个布丁虽大,但在饭量奇大的塞亚人面前,MS还不够???TF

好久没上鸟,电脑坏掉了,用补习班这边电脑上一上就看到W姐的图,真是.....PS大好啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

画得真好~~~~悟空和布罗利都好可爱啊~