中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[天影D9]最强套装之龙珠剧场版8D9

转自DVD288,具体请看下面链接。
http://club.dvd288.com/viewthrea ... ;amp;extra=page%3D1
配置、外盒和盘面貌似还原了日版。不过原版并没有两个OVA……
不知道字幕和盘的片基如何。。。还是有一定价值的说~~~

封面色彩有点汗…重点是怎么剧场和特辑的声音许多都不同啊,有的有英文粤语和国语,有的只有日文,是来源都不同还是刻意加的?

那个菜单画面的图好象没见过,莫非就是原版的新图?原来原版给DB菜单配的也是DBZ的悟空啊,真是不搭调

要是完全复制日2套的话很诱人啊,等碟评

特来跟カカロット君说声迟来的抱歉,之前因为工作太忙一下忘了回复你的碟报

目前还未有缘买到,不过我猜应该也要循淘宝网的渠道才能买到了~

从粤语方面讲比较失望,因为老6部的剧场版以外,按理应该还有很多部有粤语配音的,看来只好等港三版的套装了(不过目前计划仍停留在酝酿阶段,合作协议未谈)。

从特典方面,日二版是一定要收的,因为每一部都有两段预告片(一长一短)和一张当年的电影海报图片(尽管都已经收齐了一整套卡片……)

D商就是善于集成,连英语也收……

更正一下,最后那两部是电视特辑(龙珠严格意义的OVA就只有赛亚人灭绝计划),的确超厚道啊。

要是把OVA上下和GT特辑也收了才算超厚道吧…这个还是有点遗憾。日2特典是预告片和海报啊,对布罗有爱的应该去收

其实只是换了包装罢了,内容始终是那天下版的,什么天下啊,DMA啊 彩虹动漫啊,出的都是同一个版本的,午夜大哥应该都买有啊,就是那些悟空之父与杜拉格斯外传被剪切过的那个版啊,赛亚人灭绝计划只有在那个盗版的四十碟的Z里有 那个四十碟的也有一夫当关与残存的超战士的,而且都是没剪切的,不过就是一夫当关那集的,不太好,因为内容了加了一个大字母像水印似的,久不久就跳出来 所以还是等明年看看港版会不会出套装的比较好D

那个四十碟的盗版不知是盗自旧版还是49D9的那版的,