中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我知道不应该在我喜欢的论坛牵扯政治上的问题,可是

今天我看了这个,我哭了。 早上起来的第一个新闻是60几个藏独在中国大使馆前面示威。星期五的经济学家杂志头条评论是中国是否会成为新的殖民者。期间的指控非常不公平。我气不过在他们的评论栏里发泄了一通,结果有人告诉我叫我不要 feel hot under my collar. 作为一个海外的华人,我深深的为中国担心。一个刚去香港回来的朋友说从来没有见过那个国家这样尽心尽力的想办好奥运会。我们的好意却换来了什么??我感到很无力。唯一能作的是看见有能力会制作的同胞作的youtube,上去提供我的支持!我把地址贴在这里,希望和我想法一致的朋友也去、支持下,让这篇成为点击和收藏最多的片断,尽量用英语,让外国人看到我们的声音。 谢谢了。 另外,不同意我的意见的朋友也不用去了。不要有思想负担。网络思想自由。不用非同意我的。 另外我觉得他的口气太强烈了点但是确实和我一样是积聚了很久的愤怒。
085 Ε Ε

沒辦法,中國在其他國家眼裡就是這樣的,在美國上課常常會有這種不良感覺啊~~