中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

扭呀扭de合体(超可爱)

哈哈,很不厚道地从百度转来di,可惜搞不掉那讨厌的“土豆网”三个字,而在youtube找不到无水印的。

太能搞了,明明合体的时候变超结果胖子又没变…这个是哪个画手的作品,日本的同人吧……

剛才發現其實在youtube有的哇哇,而且還是一系列的!(是網友在百度放連接才找到的,好巧啊~)

悟空とベジータがフュージョンしてウッーウッーウマウマ

(無土豆爺爺水印之卡卡貝吉fusion danceXD)

【ドラゴンボールZ】17号と18号もウッーウッーウマウマ

17號和18號)

地獄のサイヤ人でウッーウッーウマウマ

(一開始是巴達克和拉帝茲,到後半換成布羅利和達列斯←那個“地獄”就是指他們吧XD)

ps:我不會日文….orz…..會日文的朋友麻煩翻譯一下?(小狗搖尾乞憐狀…

────

汗,不愧是儀迷君啊~連這個都注意到了

汗,扭一扭的风潮是哪个动画带起来的,最近好象常看到这类动作…17和18那个就一句话啊,我还以为也能合体呢…

地狱这个竟然还有女性向说明,筋肉无,这4人在地狱肯定很和谐吧…小拉左腿的红色太性感了…罗利开始还是睡眼惺忪的样子,变超就有神了,居然还有控制器…后面的对话,是小达向呆子要神经果?变传说就High了…午夜快来翻译啊

汗,不愧是儀迷君啊~連這個都注意到了

贝空很出彩儿的,当然会注意啦,可能制作者是想KUSO下悟贝没用超做动作也成功直接变超悟吉塔?

哈哈```挺可爱的,

GC````````

对了`有人知道这个视频的那首歌曲叫什么名字吗?```知道的请打上来```

可惜我不會做 要不一定做個布羅卡卡和達列卡卡版啊啊 或是寵物在那跳也很有愛!

呃,W姊不是要去學動畫嗎?如果確定那學校可以的話,以後就能做布羅卡卡和達列卡卡啦~!

17和18那个就一句话啊,我还以为也能合体呢…

男和女合體…好和諧XD 想到悟天克斯的髮色說,要是那兩兄妹合體搞不好頭髮就會變類似那樣

基本上穿像達和拉那種戰鬥服,再加上個去除筋肉,就會變的很性感(啥?

我也不知 都是聽我媽媽說呢 也不知是真的動畫還啥 她自己也不清楚||
剛又在日站看到好多種啊!有些超可愛的 萌到爆!!

用的歌曲叫Caramelldansen / caramell
有加速的
最近還流行一個男女歌超可愛的!!

基本上穿像達和拉那種戰鬥服,再加上個去除筋肉,就會變的很性感(啥?

我是觉得拉腿上那红色带子蛮特别的,其他角色好象没类似装饰,印象中比较类似的就是巴达克手下德马那条带是白色,后来巴达克用血染成了红色系在头上,难道拉那个是向老爸致敬…

很经典诶~这集动画我虽然看得背的下来,但是现在回想起来还是很不错的拉~

牛B啊!继续继续~~超4合悟基塔怎么没有啊??

真牛B如果有更多的看就好了

龙珠有第4部的吗?

不可思议!!!

普通摇摆舞只需6张图就能构成了 对第一次画约需5小时

多人物摇摆会上色上到死吧 一直很佩服那些有毅力画上色MAD的同志们

........这要让他们本人看到  主要是小贝  那会是什么后果??