中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠真人版明年3月率先在日本公映

鸟山明的人气漫画作品《ドラゴンボール(龙珠)》美国好莱坞写实版确定于2009年3月在日本公映,美国放映时间为同年4月3日,日本地区比美国要早上一个月的时间。
  去年就得知了此部龙珠真人版电影的监督为周星驰,扮演主人公·孙悟空的是美国著名影星汤姆·克鲁斯的儿子查特文,扮演比克大魔王的为James Wesley Marsters,扮演女主角布尔玛的为Emmanuelle Grey Rossum,扮演琪琪的是Jamie Chan,扮演孙悟空老师龟仙人的是周润发,扮演マイ的是田村英里子。
  《ドラゴンボール(龙珠)》是孙悟空与其伙伴们不断战斗的冒险幻想故事。鸟山明的原作漫画单行本创下了全世界2亿册的发行记录,TV动画在11年间共制作了三系列超过500话的集数,在欧洲,亚洲,美洲等各地都创下了超高收视率的记录
转自贪婪大陆:
http://news.greedland.net/Channel/content/2008/200803/20080312/11218.html

这样的决定很不错!谢谢海军大将通知了。

最近太忙,新闻都错过不少,而且大多数是在我们这边半夜更新的,看来要抓好这个时间档才行。

日本人都已經氣得要組織針對這齣電影的抵制運動了﹐福斯在日本首映它﹐難道是想早早在頭陣就倒大霉嗎﹖

龙珠OL也是受到日本国内很多人的抵制.....他们非常排斥韩国人做龙珠OL游戏.....但是日本也是除了韩国外第一个正式运营的国家.........看来也是凶多吉少啊.....

哦哦哦!美丽的日本朋友们在那美丽的3月春假期间可以尽情的去吐啦,助消化为新学期作准备,这日期用心良苦啊…

看样子还是要照顾龙珠的发源地啊,啥时到中国呢

话说这动漫出真人剧也不是第一次了,可为啥偶听了还是觉得有些冷呢?日本FANS有这样激烈的反应也很正常,因为偶也很怕这又是一个冲田包子的翻版啊!

外国人的面孔拍这片有点怪~~~...............