中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下毒品店兴奋度是什么?

请问一下毒品店兴奋度是什么?吃一个加10%,由于没钱所以我试不了到100%时的状况。
所以请问下大家超过100%会不会像现实那样死掉?

不会,兴奋度越高使用毒品的效果越低。当兴奋度达到100时无论使用什么毒品都不会有效果。

当然这个效果也包括减战斗力的效果。

通过发表文章获得战斗力可以降低兴奋度。

这其实就和吸毒品是一样的效果,兴奋度高了,你需求的毒品量就越高,否则得不到满足,所以当你兴奋度提升的时候,你吸原来的量得到的满足(战斗力)就比原来低一点,等你兴奋度到100%的时候,什么都无法满足你的需求了,这时候就要戒毒,让毒瘾消除,等到再想吸的时候就能得到满足了....(有种教唆的感觉....TF我吧~~)

汗...小试了下....0%和40%就有暴大的区别......话说........这样...会不会太夸张了点??....汗....

话说不知道为什么偶就吃过一个10%的毒品玩了玩,而且还米成功,不知道为什么一看现在的兴奋度那条全是绿色的饿= =把鼠标放在上面也不显示是百分之几= =话说那不会是100%吧

红色的越严重说明兴奋度越高 绿色的代表安全

其实全绿色的话百分之几也可以显示的出来的啦,话说那个红线现在会动了,ms我几个小时前看的时候还是不会动的饿,就是一条窄线,是不是期间改了饿,呵呵不管怎么说绿的就是安全啦

在这里还想请问一下兴奋度是怎么降下去~

貌似在发这主题到现在我的兴奋度才降了零点几。。。。。

会不会降的速度与发帖有关系?

嗯,不知道是不是只有发帖子才能降兴奋度呢?

话说兴奋度的涨是怎么决定的呢?是吃毒品的数量还是次数饿,比如一下吃10个和10下吃一个的不同?

如果是次数的话那两次间隔的时间长一点儿会不会兴奋度涨得慢一些呢?