中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]东映动画50周年广告的主角是龙珠!

本人在日本东京,龙珠在日本的人气真的是非常高 每次有新游戏或者其他周遍贩卖的时候 东京的街头 地铁 到处可见龙珠的宣传画!!  这次东映动画50年所拍的广告前段时间看到了!!超搞笑,是一个类似毕业典礼的场景,然后一个学生跪在老师面前哭,说:经过那么多年了!!还是无法练出龟派漆工, 直到练出为止 努力!!!  然后第2个场景的台词是 寻找四星球。  在日本的龙FAN应该都看到过了吧!!  过了那么多年了 龙珠强大的地位依然无法动摇  从简单的广告就可以看出东映到现在还靠龙珠搞宣传啊!!

恩龙珠在日本的地位自然是勿庸置疑的,这都是老鸟的功劳啊……

东映50周年好象是去年吧,还是前年?好象是56年成立的。之前只是看有新闻说纪念活动中会放龙珠,还有野奶奶出席的什么活动…

这个广告不知哪里有看啊,要是网上能找到就好了,原来龙珠动画在东映还是这么有地位,时间能证明一切,东映连续播放近11年又重播过N次的动画也不是特别多吧。

龙珠、超龟和OP,俨然已经成了东映三大台柱作品了……

去年还是前年的台场王的周年庆期间会场有一部龙珠+超龟+OP的crossover动画,360度全景式多角度的动画!可见它们的地位确实是无人能敌的。

楼主在日本看到的么~~真幸福哦~~我其实也很想去日本的~最想的是去见下山明老师  - -

龙珠、超龟和OP,俨然已经成了东映三大台柱作品了……

去年还是前年的台场王的周年庆期间会场有一部龙珠+超龟+OP的crossover动画,360度全景式多角度的动画!可见它们的地位确实是无人能敌的。

超龟的动画好象不是每年都播吧,不象漫画那样连载30多年就断过一次,应该断过多次吧,也可能播了10多年了?原来也是台柱级别…他们crossover肯定有趣,这些网上都没的看么