中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【又是視頻!】交流區比較多人,請版主一周后再移去影音區吧XDDDD

第一個。。超級大好很震撼的。。西班牙人做的哦!!

這個也很美好,“大電影”一樣噢!!!作者同上。。他的音樂都選得超棒呀!!!

還有一個很搞笑的。。 土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/eEgprz9IduM/ [/COLOR]

库力林那段我好象哪里有看见过!!哈哈还是上次看的龙珠奶奶的 纪念悟空的视频超感动哈!!!(被TF~~)

第一个视频真的很震撼啊!!!哈哈做空间视频不错

话说一会不第一个搬到我BLOG里去哈,哈哈哈,那个音乐大好.....谢谢V传给我呀~~~~

大家分享阿XDDDDD

話説又加了個。。。爆笑版片頭。。

嗯嗯,好象是用好莱坞的大片的trailer镶嵌到龙珠里面去的。 上次Jenia贴的那个matrix reload也是这种类型。可惜听不懂说什么,也不知道嵌的台词是什么。。

歌是LP的IN THE END....很老的歌了....主要这个是迈像最强之道的MV....阿8那段比较感人~~

這兩個視頻的音樂大萌!尤其第一個!估計是史詩片的配樂…

先是起雞皮疙瘩,然後頭皮發麻,再打個寒顫…這音樂有讚到!

那個合唱加管弦大讚的哇哇哇哇哇哇

第三個真的是笑噴了,噗哈哈哈哈~整個肥肥的||||

----

曦姊說的那個,真的配的很讚,那些小孩都好厲害|||| matrix reloaded+coolor篇=Cooler Reloaded XDD

----

其實那個少林足球的不壞,很有中國的味道啊~~~~(被悟天拖去斬

這首常聽也聽很久了,反而現在才知道是Linkin Park

阿8那段真的很感人: )

第一個影片很好看呀
感覺像是回憶錄一樣

而第二個的感覺就完全不同了
感覺像是下集預告
第三個搞笑的,以前龍論有發過
我還曾大叫說,這不是龍珠囧!!

很強啊,就是照美國好萊塢電影的模式剪的吧~~

我一定有問題了,從第一個看到第二個結束一直在流淚,明明也就是歌比較感人但也沒到那的地步 = =病了我........

W姐是不是聼到這音樂感觸到最近的什麽不愉快的事啊。。一定是這樣。。不然怎麽會連寫文都沒愛了呢。。要振作呀!!

第二個要從1:11秒開始才好看。。

第三個我後來才發現原來是竜發的……囧

我怎么感觉影片在整我啊....我在下面发帖子的时候播放...

我马上上去看...结果又卡住了...这个应该不是日本的做的?(听他们说话判断的)

虽然不可以连续看,不过应该很好看吧

不过,这首歌还是配贝基塔最好了,这个基本上是剪的最好的之一。 刚开始,就有布罗利指着贝基塔说我设计了这个旋律,有空在解释。 I designed this rhyme, to explain in due time, 很酷

还有就是歌词是,

When I tried so hard and got so far But in the end, it doesnt even matter I had to fall, to lose it all But in the end, it doesn't even matter

(我如此努力,达到这样高度,但在最后,却没有用处。我必须沉沦,(以赢回来)却失去一切。到最后,一切都无所谓。)

很是贝基塔的写照。 当后面旋律突然柔和的时候,唱到

I've put my trust in you Pushed as far, as I can go For all this There's only one thing you should know (我把信任交给你,奋力向前。经历了这一切后,这件事你应该知道。)

空空的脸出现,然后就是贝基特,和悟基塔,总算给了这歌一个上扬的结局。

然后我的同人女之魂就大发了。 (人家讲的是友情拉!)

这个基本上是公认的剪的最好的了。 也很适合贝基塔。但是好象贝吧认为black blach heart.最适合王子了。但是这首在国外粉丝中比那首有分量。关于这首的小小说我都看了几篇了。 不过这都是个人意见。

話說,那第一個視頻,剛才單聽悟天哥傳過來的音樂…會掉眼淚(汗,我又壞掉了?

这应该是西班牙DVD影碟的预告片花,老外就是会剪预告片,水平我们国内的怎么都比不上~!

老美剪得也不错,不过现在看来西班牙人似乎技高一筹(不过也只有赛亚人篇配得上这么凝重的音乐)

【又是視頻!】交流區比較多人,請版主一周后再移去影音區吧XDDDD

明显的受到好莱坞大片的影响了,很有气势的感觉.