中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 几张高大布欧和悟天克斯的画饿

先是高大布欧 骄傲的布欧 好厉害饿 怒吼的布欧 生气鸟 很平静,嘴又画粗了,就当是在吃巧克力吧...................= = ms好萎缩饿- - 蔑视一切的布欧= = 要毁灭全人类之前的 小悟天 小特兰克斯,头发画得稍微短了点儿饿 悟天克斯超1 悟天克斯刚变成超赛 悟天克斯超3= =画的有点儿乱,感觉头发好难饿 话说这次画得不好= =话说感觉布欧的好多线条都不太好掌握= =偶还是需要多多练习,有许多画的都不太像= =偶会继续努力的呱呱

W評,15000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-3-21 2:47:18编辑过]

饿!悟饭真是越画越好啊!西西!悟饭应该是有书吧!应该是照着书画吧!我也是的!

好棒啊!!布欧大好!!哈哈你用什么笔话的啊!!感觉效果很好啊!!!表情很赞!!!

最后一张的头发已经画的不错了,谁叫塞亚人的头发都长的那么乱呢.还一扎一扎的.

哇噻噻~~我又看到了一堆叉烧包…………

画得很好 是先用铅笔画好描的 还是直接用水笔画的?