中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[MIDI原创]幽林(新加二号作品==)

3月24日:

因为配乐的主题与美少女梦工厂的同人文主题不符合,所以某人在月末又加了个DEMO,从整体感觉上似乎和第一个版本很相似,不过这次似乎走的很深沉卡~~比较符合魔王大人的性格(HOHO)另外加了很多效果音~~~

现在偶只期望6月份结束一切事情之后,全力以赴的完成第一张配乐专辑...恩..那么继续加油好了~~~~~也希望大家多多支持哦~~~~~

==========================================

(解释一下,这个同人音乐的同人并不是二次创作!里面是原创的撒!) 偶要感谢乐队的一叶大哥......谢谢他提供给偶的MIDI连接口,如果不是这个连接口,某人也许完不成这个作品汗,更重要的接不了动漫渔场的第一批同人编曲制作~~所以,恩,彼此努力吧! 今年考完艺术考试后在家等学校通知的期间里,偶一直在研究FL这款作曲软件~~然后把其中一个很乱的DEMO给了一叶大哥听了下,结果一叶大哥竟然教起偶MIDI的相关制作,另外,某人也在这段时间认识了很多制作同人音乐的朋友~~~总之今年是很幸福的一年! 这个曲子事实上是偶为某个游戏同人文配的音乐吧,但是因为配的不符合主题,所以只能拿来单用了==~~不过也很意外的因为这个曲子接到了一个同人音乐制作方的邀请.所以,偶非常非常高兴的讲~~~当然也把这份高兴送给照顾偶那么长时间的龙论撒呵呵~~~~ 曲子是走的半古典形式....结果搞的编曲都很混乱...汗==~~大家可以尽情的无视~~ 不过,完成这个曲子以及今年10月份的同人专辑后,偶其实更想完成的或者更想做的,是为龙珠和龙论做相关同人音乐,同时想尽可能的召集一些同人编曲,当然很想很想找人唱找人填词!比方说笛魔大哥和午夜大哥等等......另外如果不介意的话,偶已经在很久以前就决定好了,想先开刀绿月桑的同人文~~~~恩.....事实上我只求绿月大姐别杀了某人就很好了==~~~ORZ.......... 汗....废话了一堆....把地址贴出来好了。.....希望各位听了以后不要杀我.....==~~我知道很恶心!==~~~~

253 卐 卐

真是你作的吗? 很好听, 很有意境,确实象在幽林里徘徊的感觉。 用的乐音感觉满古典的。 不同乐器的层次也有, 很不错。 加油!! 095 ㄥ ㄥ

J

喜欢的音乐类型呢

感觉就像个调皮的小孩子在森林游荡,轻快活泼

930 バ バ

呵呵,谢谢楼上二位亲的指点~~~~~因为最近在研究民族风加古典,所以就做出了这么一首乱七八糟的曲子==~~........汗==~~~ 737 忄 忄

再次的拜倒.......為什麼夢桑就這麼的厲害咧~~~~這首很有意境喔~~XDD

感覺民族風偏多~~~夢的"古典"是指?

067 ヘ ヘ

民族风民族风民族风民族风!!!!!!能被jenia桑说成是民族风偶大赞哇啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!话说某人看到这三个字就会热血沸腾,大概是迷霜月神经质了吧哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

古典==~~汗==~`古典只能说是占了很小很小的部分吧==~乐器用的是古典乐器....所以是古典?--~~好吧...我去死==~~

PS:关于小提琴的技法事实上一直想请教亲的讲撒~~如果有时间想多多请教哦呵呵~~~~~

095  

迷霜月?霜月有啥特殊意義嗎?......汗,我不懂......!

我不像夢桑對民族風有愛.....因為學的樂器不一樣吧.....想起了我的二胡...目前放加家裡的某角落餵灰塵...囧

話說夢桑的那首"遇試必驗"前面那劍聲,喔喔,帥!那節奏也很棒啊,就不知為啥突然米了

個人不是很喜歡電子的弦樂聲音,都好假.....囧......去年有聽一個同學說他老師入手了一個新軟件,逼真很多。

放假後要玩西洋樂器嗎?

334 °′ °′

某音乐白痴进来了。。。

不过,妹妹,好像打不开音乐啊,着急ing。

卡,回J桑(还是觉的这样好ORZ.....)霜月はるか就是日本三大同人歌姬的其中之一,我最近萌她过火了,再加上她是幻想民族风的代表人物,所以嘛.....==~~

话说那个民族风并不是指中国风的那种感觉啦~~~此幻想民族风比较有新世纪音乐的感觉撒~~不过偶个人还是很萌中世纪音乐的讲~~其实SH的作品也是不错的讲~~

没办法啊==~`好的制作软件太贵且容量大....不好的出不来效果....中间的吧也就是能够有个音色的感觉啦==~~其实我还是希望由真实的人演奏最好~~

西洋乐器要玩,打算玩钢琴和大提琴~~~钢琴是最爱啊啊卡卡卡棵

对啦J桑, 偶的工作站和你的博客地址差不多(都是用的大巴的么....)所以,做个连接吧(众:广告广告)

PS:点签名图就是~~

回97大哥:分贝应该能听的啊==~~实在不行偶加个下载地址好了

392 ヤ ヤ

汗,,听了,,不过不知道为什么貌似老是断,,大概是我不停的调音响,话说听起来貌似是敲击类的乐器,,被TF,

有种在竹林里的感觉,,日本味,,被TF

203 ┾ ┾

这种音乐……听着——感觉真好。

大大真是厉害呀~~~!!

623 ヾ ヾ

谢谢各位的支持撒~~~新加了一个版本~~~不怕死的人又来发了(被欧飞) 603 .: .: