中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

魔族之教梦幻机会之人气赛结果出来了,欢迎全论坛的会员都来帮忙参加此次投票(活动已

魔族之教梦幻机会之人气赛结果表 绿月迦蓝:1 银镯贝儿:2 tim_duncan:3 龙珠奶奶:4 泽梁:4 alalal120:1 小淘气:3 and1hotsauceand1:2 午夜龙珠:3 Ricky1ZH:2 安培拉:2 初步结果已经出来, 今天晚上进行总投票(注:凡票数在2票以上均以参加),请各位务必留意! 下面是进入总投票资格的名单: 银镯贝儿 tim_duncan 龙珠奶奶 泽梁 alalal120 小淘气 and1hotsauceand1 午夜龙珠 Ricky1ZH 安培拉 对了,参赛者把估计自己能得多少票,把票数告诉团长,不然的话当弃权 是只告诉团长一个哦,到投票结算就由团长来宣布每人离自己估计的相差多少,最接近的就是冠军了(比如说,你估计说自己会得20票,结果你25票,就是差5票,而其他人差的是6票.10票呢,就是比不上你,你就是冠军) 希望大家踊跃投票,也许你就是冠军!!!(当然是在投票拦里的选手们......被TF) 顺便再说一下:可以投自己,不过要在见帖后就投,不可以到比赛快结束时投,否则取消资格了(这条可是很好的哟) 团长:我先宣布奖金吧!第一名:40000龙珠币 第二25000第三15000第四10000第五5000 安慰奖5名,奖金2000,结束时间暂时不定那么快
367 ɑ ɑ
单选投票, 共有 38 人参与投票

距结束还有: 3950 天17 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限

话说原来是这样评定冠军的归属呀。呵呵。话说有幸能参加投票的说呵呵。在下线之前赶上了呵呵 930 e e

哈哈,我还是投自己的好........

怎么好的机会,不投白不投........

话说其他会员也可以参加哟

923 ┴ ┴

话说还能自己投自己的啊.......哈哈....

不过论坛上现在米人的说哈.....所以要是我我就说自己得1票,那样最保守了哈啊

h h

银镯贝儿 tim_duncan 龙珠奶奶 泽梁 alalal120 小淘气 and1hotsauceand1 午夜龙珠 Ricky1ZH 安培拉

请你们尽快把你估计自己能得的票数告诉我

请用短信方式或其他方式告诉我,因为是保密的,如果你公布了,别人就全投你,那就离你估计的远了哦,后果可想而知了吧?
236 ﹊ ﹊

话说全论坛都来投票?话说在下对,某个参赛者有不良印象,话说就是这样了,,

难选呢,在下想选,tim_duncan,泽梁,alalal120...

能选多少个人?等一下再投吧,

253 ㄅ ㄅ

终于把Ricky1ZH兄的票投上了.........

对了.....怎么很少有人来呢?

难道是宣传不够?

923 F F

是的,全论坛都可以来投票,只能投一票,投多无效 076 ξ ξ

话说我刚把短信发出去的说,小淘气同样是给了我三封短信的说

079 ♀ ♀

我要挂了。。居然没人选我。。太无语了。。悲哀地飘走。。痛苦地悲鸣 109 ⑤ ⑤

怎么还是没有什么人啊?

话说午夜龙珠啊.....你应该有可以选自己的一票啊?

难道投给别人了?

581 s s

话说原来活动是这样啊~

自身的估计对自己是否得奖有很大的关系啊~

本人对奖励无所谓,飘过算了~

谢谢你的支持.....

不过,你的帖子质量没有达到要求(字数没有达到20字......)

所以请你编辑一下.....如果1小时后还没有编辑,我就回当作不合格处理......

额 话说不知道还来得及伐

话说想问下是啥时候结束啊 方便自己估测下拉...呵呵

为什么我不能投票呢?是不是要发满一定的帖子或者要有钱才能投票啊?晕

以下是引用and1hotsauceand1在2008-3-8 12:31:13的发言:

额 话说不知道还来得及伐

话说想问下是啥时候结束啊 方便自己估测下拉...呵呵

来得及的,不过不能在结束快结束时再说,因为这样一来对别人不公平,请尽快估测否则当弃权处理, 是的,要发够50帖才能参加投票

刚才看了一下投票的情况.......

人数还不少呢........

不过...午夜悟空是不是午夜龙珠的马甲啊?

我已经50帖子了为什么还是投不了票子呀...难道要再等回时间吗?恩我知道了

回小淘气。。是的,因为没人投我。。所以就这样咯,呵呵,话说等那么久才结束这个投票?

哈,谁说没人耶,话说一下子午夜龙珠的票就高了那么多了呵呵。话说我申报估计的票数好像早了点,亏了呵呵。只好说重在参与了