中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][活动]龙珠OL区"外交高手"活动开启

您的大名:
论坛ID
提交内容:
http://bbs.dragonballcn.com/get.asp?get=30661
中国龙珠论坛欢迎您的到来,最全最详细的龙珠OL资料,韩国最新动态一切皆在中国龙珠论坛

如下图所示格式:

活动地址:
http://comment.news.17173.com/html/2007/10/08/2648/9966.htm?time=1204879937

活动终止时间:03月18日12:00之前
每次发表评论请QQ截图保存,截图要显示 ID ,留言内容 ,留言时间

活动终止前将所有保存图片跟此帖后

无ID,留言内容不符,截图规格不符 不算入活动标准

外交第一高手:68888 龙币

外交第二高手:58888 龙币

外交第三高手:38888 龙币

PS:低于25图的无资格获得外交高手奖励!

OL兄啊!这好象都是07年的留言啊!而且我留言了但是没有看见啊!这到底是怎么回事啊?还有3568楼以上的全部都是我的啊!为什么老是引用错误啊!
欧布之珠
为什么这个又引用没错!

你的图实在是太模糊了看不清楚,建议你使用QQ截图保存在本地盘符中,引用之后请按照规定的格式回复,我刚去看过了,你很多都引用了没有回复的,那种不算入其中的!加油吧!

我已经参加活动了,这几天在拼命的做广告!!!哈哈!!我是外交第一高手!!!!我看看还有其他的地方可以宣传龙珠OL的吗,我把那些图也帖上来的算吗?

拜托啊!我实在是不怎么会引用!我引用了你们的!但是还是不行!

你自己直接重新发帖子好了,不要引用了

我已经重新发了个啊!不过不是引用的!不知道可不可以!你说不引用的哦!

是的,但是你要把图片保存下来!三个评论算一个图片这样保存,一共八张,就可以了

我已经发了30个评论了,现在还在发,希望点击越来越多吧

截止第一界外交高手时间,并公布获奖名单:

1.被遗忘者

2.最强的格古洛

3.Lina

奖金已发出,请收到回短信.

对了那个活动还在继续中,如果无法注册论坛号的话,群里私我,然后把发的图给我看,再注册论坛号,一样可以有奖励

那个评论都把复制和右键禁止掉了