中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [未评][原创]超级人造人25号(连载)

序章-阴谋的起源
继神龙消失100年之后的某一天,原西都大陆偏北纬30度的某个海域发生了一场前所未有的大海啸,似乎有某股神秘的力量正在挣扎着
从水底迸发。一个月后的魔人小径上,“特蓝尔!!!等等我啊!!!你又想自己一个人去抓大怪鱼啊!!!今天我一定不会让你一个人去的
!!”紫发少年停下了脚步,“我说!那个山洞很危险的,如果你也一起去了,我可保护不了你啊!!你还是回去念书吧,不然你妈妈知道了
又要说我是坏孩子了!!哼!”红发少年天真的眨了眨眼睛,“你是不是有什么不可告人的秘密呀。。。。?“”。。。。。好啦。。。。你
想来就跟来吧。。。。别怪我没提醒过你啊,那个山洞里有很恐怖的东西噢~!“特蓝尔抿起嘴坏笑道!
”现在是北都新闻台为您提供的独家报道,昨晚北都浅滩发生了一件离奇的事情,根据当地的渔夫描述的情况,我们做了一个独家访
问“‘请问,昨天晚上北都浅滩到底发生了什么事情?’,‘我看见。。。。我看见好大一个怪物。。。把码头的仓库给吃了。。。。我当时
好害怕就躲了起来。。。真的太可怕了。。呜。。。。’,‘那请问那个怪物长的什么模样?’,‘我当时正在浅滩钓鱼,突然渔竿沉了一下
,我当时用力往上拉,可就是拉不动,突然渔竿”啪“的断开了,这时候刮来一阵怪风,我什么都看不见,等风停了,我看见码头仓库那边好
象失火了,于是我赶过去看,当时好大的雾,我根本看不清楚,于是我坐渔船从后面绕了过去,当时整个人都被吓傻了,一个蓝色的大怪物,
身上长满了发光的鳞片,好象在仓库里找些什么的样子,突然发怒把仓库整个吃掉了’”“哼~那个家伙又来吓唬人了,哪里来的什么怪物啊,
仓库一定是被他给搞毁的,还编了个那么荒唐的谎话!”围观在中都购物街大电视屏幕旁的人们议论纷纷。
“特蓝尔!那边好象有个老爷爷躺在地上耶,我们去帮帮他吧!”红发少年指着灌木丛林的深处说道。“奇怪?这种地方应该不会有
人来啊??那我们去看看吧!”特蓝尔诧异的自言自语道!“老爷爷,你没事吧?老爷爷。。。。?”“咔嚓”,“什么声音?悟龙你听到了
吗?”“恩,好象是那边的山洞里传出来的。”悟龙挠了挠头,不解的看着山洞那边。“你带老爷爷先走,我去山洞里看看,我一会来找你!
快走!““恩,那你小心啊,我先走了。”特蓝尔拍了拍裤脚的尘土,转身朝着山洞方向走去。

(蓝发少年为特兰尔,红发少年为孙悟龙)

㈦泷洙Online评:中文汉字字符数:903个, 中文标点: 169个, 英文字符60
个.

共记2082个字符  3.2元/字 共计:2890元 额外附加 510+200元 文库奖励 500元
统计:4100元 上报

<P>魔人小径。。。。寒,是魔人走过的吗?</P><P>7兄的新文啊,顶下</P><P>XDDDDDIIIIII</P>

<P>"7兄"←無語了,哥哥又多了一個綽號哇哇哇(記下來</P><P>
似乎有某股神秘的力量正在挣扎着

很喜歡這句,尤其那個"掙扎"</P><P>話說,好想把這兩隻送去腐(被打飛..........</P><P>孫悟龍該不會就長像七龍珠online裡那個紅髮的吧?</P>