中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

真人电影《七龙珠》推迟到明年4月份

二十世纪福克斯宣布,真人电影《七龙珠》(Drangonball)的上映时间将从原定的2008年8月15日推迟到2009年4月3日,跳票长达近8个月。
  除了需要更多时间进行制作,《七龙珠》延期的另一个原因是避开同时上映的多部电影,比如哥伦比亚的《The Internatio七nal》、华纳兄弟的《星球大战:克隆战争》(Star Wars: The Clone Wars)、梦工厂的《热带惊雷》(Tropic Thunder)、环球的《野孩子》(Wild Child)等等,而改到明年4月3日后,《七龙珠》就可以独自享受好时光了。
  电影版《七龙珠》由华裔导演黄毅瑜(James Wong)执导(代表作《死神来了》),周星驰出任制片,Justin Chatwin饰演正面男一号悟空,James Marsters饰演反派一号短笛大魔王,悟空女友芝芝由韩星Jamie Chung扮演,另外周润发扮演龟仙人。
  该片正在墨西哥进行拍摄,整部电影预算约1亿美元。

PS:果然8月份上映的话,拍摄的时间太短了
而且8月份大片太多,明年4月份虽然不是黄金档期,但至少竞争不会太激烈
地址:
http://it.enorth.com.cn/system/2008/03/05/002925328.shtml

果然还是这样了,我还想最近怎么没什么消息了呢……抵制真人版的各位可以欣慰下了,继续延也可能吧,等到蓝光普及后直接出BD得了,还上映什么啊

甚麼﹐我還想等它八月出時看看它將如何慘敗星戰等大片之下

看来连20FOX也觉得这部真人版竞争力不强啊

现在连制片方也没底气了

.........本来想着这学期过完就能看见的

2009年4月3日!!!!!有料有料我要爆料~~哈哈,话说难道这个隐示着大陆龙珠OL内测的时间吗?哈哈哈

不会吧,要推迟到明年啊,希望OL一样推出哦,说不定有玄机啊,哈哈

是嘛!!!那我也要去宣传了啊!!那个活动我参加了呢!!!不停的宣传啊!!!