中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 第一次画的....饿....可怜的贝啊...

我第一次用鼠标画的....话说这鼠标滑的要死...根本没办法好好画啊.....只能画成这样啦.....各位将就着看啊......饿......

W評,共3000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-3-7 12:53:13编辑过]

话说这风格很另类啊呵呵。总之一句话,还是能看出来是贝的饿。话说用电脑自带的画图软件画的么

恩....是的....因为扫描仪坏了....所以只能用鼠标来画了......可怜我的光电鼠标老是乱漂......所以就画成这样了啊丫...饿......

噗.........哈哈哈哈哈哈...这个贝...笑到我了哈,头好象被异物压扁过.....头发还有残像拳效果....

POP真会搞笑...话说那衣服是啥?

想画大衣的....本来想画贝吉塔老板的哈哈~~~~话说画着画着变成睡衣啦........我晕啊.....汗死哈

第一眼感觉就是"尖嘴猴腮".

小贝这是要去洗温泉吧?

嘎?為什麼大家都會畫圖|||||(某JE去蹲牆角畫圈圈了........

哈哈哈,比起我簽名裡那個貝,哥哥畫的這個一點也不可憐哈,發現他頭髮亂翹~~~XD

話說那衣服為什麼讓我想到韓國

哇噻~~今天大开眼界的说~~~

各种不同种类和风格的贝~~~~

哈哈,还看得出是贝~~~~~亲一个~~