中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]技能点加不了

我刚刚生好级。可是加技能点的时候明明内力够了为什么说我耐力不足呢?内力和耐力是一样的吧。

彻底无语+无语,你都知道写的是内力和耐力了,还说一样?

话说耐力是在界王那+的,内力,,也是,,不过内力有药补,耐力没有,,怎么可能,阁下,12W了,这都不知道,,

诶,,越显我比很多人都差,,

晕,我记得以前发过问耐力和内力的帖子,他们说是一样的。。

那就再无语一次吧,话说界王那里都可以加?那加哪个的说呵呵

再次无语,,你想+那个是自己的事,又不是一定要按照别人的规定来+,

话说那个BT说的?大家一起TF他!

PS.这是昨晚想写的,但是没时间,今天才来发,

加技能点是要靠耐力值的......

好象是要到1500才可以去加技能......

如果没有达到要求,下面显示技能点的颜色是灰色.....

大概就是这样吧.....所以需要去升级才可以加大耐力值

无语,,怎么可能要到1500点a??那样的话那些技能挂在那里早烂了,,一点可升一级,,,

话说我记得等级的升级也可以得到,,我得过6点,,

我記的好像是指潛力耶@@
因為我有升級過
不過好像潛力耐力都要的樣子