中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]对江湖的一点建议...

今天突然想到几点对江湖的建议,所以发上来,不过不知道对江湖的发展有没有好处。。。。。

1.关于复活的问题,从去年好象是8、9月开始,江湖就可以用道德复活,就是在转生的

NPC那里用道德换回重生,不用叫结义兄弟长途跋涉买还魂丹来复活自己,这样为大家提

供了不少便利。不过我觉得这样复活实在是太方便而且扣除的东西太少了,导致比较多的

人沉迷与江湖。虽说这样复活要扣18点道德值,看上去似乎好象很多的样子,但是新人对

道德值不在乎,对“老人”也没什么问题,等到不玩江湖的时候,集一次龙珠许下愿道德

值就回来了。所以,我觉得在NPC那里复活是否应多加一些条件呢?例如:点击复活之后

要发满一定帖子和主题数才能复活(不太建议光帖子数,因为在水区罐满几十帖实在太容

易了),我觉得这样可以在让一小部分同学在江湖消遣之余也不至于沉迷下去不关心论的

事。

2.神秘森林的问题,在以前,估计是二代管理员由于要限制某被和谐的同学以及某一去不

复返的同学疯狂刷怪的行为,把神秘森林的怪战力不停调高,少说也有100W左右,如今

疯狂刷怪的人已经很少了,那两位同学也不回论里拉,我觉得是否让神秘森林适当的刷一

下战力比较弱怪,如果实行的话,我觉得应适当减低奖励,以防再次出现疯狂打怪的行

为。

3.龙珠系统的问题,我总觉得现在找到龙珠实在是太容易了(在水区狂灌水就可以了),

而且现在龙珠的情况与二代管理员所设想的不一样了吧,大家一得到龙珠都交给认识的、

厉害的人,少了本来设想的如同原作中的疯狂抢龙珠。所以,我觉得应该提高一下得到龙

珠的条件,要发主题帖或发文章才能得到,这样即避免了不劳而获,又避免了部分人开小

号乱灌水。其实我还想到一套新的东东:龙珠依然是由普通发帖所得到,但是不能交易、

赠送(现实或原作中要是有愿望的话也不会轻易交给别人吧)。要是想攻击龙珠持有者也

是必须通过龙珠雷达,杀死龙珠持有者后得到龙珠,并扣除1—5点道德,杀人者攻击力与

防御力在24小时之内减半(就当他兴奋过度、疏于防范吧,而且也要给战力比较低的人一

个反击的机会啊)。被杀者可免费复活。集齐7颗龙珠后,龙珠所有者必须到达同一宇宙

才能召唤神龙,召唤后,就在神秘森林里出现神龙,只有持有龙珠的人才看得到,点击后

每人只能选择一次,有许愿、说话、撤退,点许愿的话可以有一定几率达成自己的愿望

(就当神龙又突然给个什么限制吧)。说话就是驯服,需要超高道德以及超强战力,驯服

后,其他人便无法许愿,驯服成功者可以100%的达成一个愿望或在下次许愿之前让神龙

当宠物。以上只是本人突发奇想,管理员觉得不好请无视吧。

4.在最后,请求管理员把人类战士“生命能量的释放”这个技能改一改吧,技能一发动,

发动者就死了,哪来的这样一个技能啊!(←从此,世上又多了一个小P孩?)

强烈支持啊,1,2,3条都说出了我的心声啊!现在龙珠的确很容易!

汗,,本人的道德已经大跌了,,120兄以前不也是很低吗?话说,那个,要是不能把龙珠给他人保管的话,还有什么意义?弱点的人一得到就被抢了,像我得到的第一颗,就被抢了,,话说对些人不公平吧,当宠物,,TF,,话说一又说要按原剧最后又说只能是持有者看到,,话说,而且,,还是在哪里召唤好点,,那个,被抢的可以免费复活我就同意,其他,,54吧

我也无言了~

所以说希望如果得到龙珠装备了就可以大幅增加能力~

而且上面已经说了,抢了别人的龙珠攻击力与防御力减到一半~弱者也有反击的机会啊~

我觉得而且完全遵照原作是不可能的,如果这样的话大家抢龙珠也无用了,乖乖等到神龙出来抢先许个愿就行了~

这样对新人不是更不公平?

而且这只是突发奇想而已,只是给个大概的建议啊。。。。。

话说感觉那个龙珠的不太可行饿,如果最后只可以有一个人实现愿望的话那剩下的人岂不是白干了,这样有点儿不太公平吧= =还有如果本来道德或战斗力就比较低的人那岂不是永远都无法许愿了吗= =

话说没有看到装备龙珠的呵,,

可是,,减半也不一定能够打败吓,,对方100W,抢了还有50W,,要是我只有10多W呢?

说回来,今天我又挂了,,