中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 几张龙珠画饿(加了点儿彩色的)

话说刚刚编辑了下,上了点儿色= =不过感觉有点儿粗糙,第一次尝试饿 这次大多数画的是小悟空的画= =话说感觉画得还是很烂= =不过偶会继续努力的呱呱。 小悟空正面的= = 感觉话说颜色上到嘴巴下面了= = 经典poss= = 打比克之前的 还是小悟空呱呱= =这次不知道皮肤该怎么上色所以就米上饿= = 有点儿腼腆的小悟饭 天津饭= =~ 18号= =闲得米事的时候画的饿 最后一张是偶们可爱的沙沙大王呱呱 发完了,画的不是很好= =不过还是不要脸的请大家多多支持饿 PS:有哪位前辈可以告诉下上色最好用什么饿,偶是用的油画棒加彩铅= =感觉效果很菜饿

W評,共14000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-3-7 12:55:18编辑过]

第1.2.3幅的尾巴画得有点大小了,第4幅就是身体,手脚画得太大了,和头在一起看得好像......不过总体来说还是很好

那个。。。。午饭兄啊,我比较喜欢用彩铅的说。。。

不容易涂出去。。。。。

话说还是第一次看究饭画画呵呵。话说那么谦虚干嘛饿呵呵,我还不会画的说。感觉18号的头不是很正,弗力萨的腿两条不一样粗呵呵

话说这次练了一段时间画的= =不过感觉还是不好,话说用彩铅上色感觉太浅了= =可是油画棒又老涂出去= =下次打算用电脑上色饿

说实话...前3张的空感觉.......(准备好被TF了....呱呱......)像是用手指沾血按出来的指纹.......=;=||| T吧....

米稿费?汗..一会让版主来评下....

哈哈哈哈哈~~~~我个人比较喜欢小悟饭那张。很可爱呀!!!!

画得不错嘛!!但颜色 好象涂得不是太认真那!! 

加油啊!!

J

婴儿肥样的小悟空~可爱啊,看得有想画的冲动

那颜色怎么涂出来这么多,汗

話説。。天津飯。。。汗。。。說不出話來了。。

別的都很好呢!雖然感覺有點不認真(=。=)但是很有童年的感覺啊啊啊啊~~~