中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [求助]看不了短信了

为什么进了信箱看不成短信哩?谁知道原因请告诉我吧~~~

话说我昨天也是这个情况。话说我是先单击要看的短信,然后点选项卡切到别的网站再切回来,我这电脑左上角就会出现黑框,再双击那个黑框就行了。。。汗

话说偶可以看短信,可是不知道为什么信箱里的信件上次到了100%之后偶删除了可是现在咋还是100%饿

我是点了信件之后,那美克星神龙就直接告诉偶5秒后会切换回来,我访问不了,话说这条龙一点都不大方滴说~~~

我今天能看短信的说。话说没点错地方吧,应该点的是主题。如果没错的话就不知道了呵呵。也有可能和浏览器有关吧,我猜得。。。

点邮箱会出现神龙?哇,好厉害呀!不过把这不是邮箱的问题,是你的浏览器的问题把!

就是说嘛,不知道是不是太久没登录的关系,神龙大大都不让我看短信的说,

回究级悟饭:你虽然把邮件删除了,但是都在废件箱里
你要把那里面的邮件有清除才可以
对于楼主,这个问题,以前银行存/取钱的时候出现过你所说的情况。不过过了一会就恢复了
大概需要时间吧

以下是引用胖胖和猫猫3981在2008-3-2 10:36:47的发言: 就是说嘛,不知道是不是太久没登录的关系,神龙大大都不让我看短信的说,
您的电脑已中病毒,请查毒后重新装一下系统。病毒具体名称我不太了解,但是此病毒会导致的结果是所有论坛的短信都无法正常阅读。