中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]最近我都很少来了啊……

真的是被彻底吓到了。我这才几天没来啊(这才……几天啊……很长时间没上了吧……)就被涮掉版主了? 不过没关系的说。在下还是会努力发帖的!! 因为常常是有一段时间天天泡论坛,过几个月或一年两年之后就很少上线而改去更新BLOG啊,或者是去潜水看别人写的东西……然后再过一段时间,就又改回天天泡论坛了ORZ…… 最近觉得上课很无聊啊怎么样的有时侯又会写点东西……最近的人生真充实(……)~ 这个星期我还有一份DV短片和一篇征文要交…… 老师很期待的,还说什么要我好好发挥……主要原因是我上星期的那篇文章一交就被涮掉了……而且据说还是第一个被涮下来的……所以我们语文老师要我这次好好写……可是这次题目好难写的!!说是写环保的……可是这种文章我最不会写的啊啊啊!!! DV也是历史老师逼俺交滴……我们家没有数码相机的啊!!!这要我咋拍啊啊啊!! …………彻底晕了………………
835 ∣ ∣

呵呵,我也以为你跑了呢!我看到交流区都没人了,所以又想来帮忙了 850 ╧ ╧

呵呵,白雪妹妹啊,最近論壇遇到些問題,所以有很大的整頓,希望你不要太介意,如果想繼續做的話,大可以再申請!

你要拍什麽題材的短片?

510 ﹩ ﹩

好多活動啊,多多加油呢~!

我是論壇blog啥活動都是同時進行的,如果時間充足的話XD因為主要都是作品為主,因此兩邊都能兼顧呢~

等以後有空想多泡論時,可再來申請版主喔~

实际上我们那个DV就是教材配套的一个光碟里说要一些事例……

所以老师就找我们了啊……

今天我根本就没交……一没数码相机二不会写环保的作文…………

351 °′ °′