中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]寶石之死 1-6(新增第6章了!!)

<P>那篇好像真的很久沒更新的說……撒殿催稿不無道理……但最近小王子我總是想到這邊的情節,那邊的寫了一點就沒靈感了……雖然內容是一早想好的,但卻會詞不達意,表達能力大幅下降!</P>

<P>好久不上文库了</P><P>我说怎么感觉少了点啥,哈哈~好厉害ING~</P>

<P>哈哈哈~~小王子,这下子偶要催文了~~~副篇都开工了,你快快更新,嘿嘿~~~不然偶也得拖着哦(威胁ING)……</P>

小王子偶不催7,你一定还在拖着6呢~~或或或

<P>哈!王子殿下 的文笔实在很精细!</P><P>不过太……………………</P><P>花……</P>

<P>老实说……看得我起鸡皮疙瘩了……</P><P>我现在不能编辑小王子你的帖子了,所以你自己编辑下吧</P><P>3065字,每字3.6元,共11034元</P>

<P>好的,小王子我自己弄了!小R的批評不無道理,我也早已發現了……所以下篇會回復正常……吧……大概……</P><P>原來寫變態菲利是會走火入魔的……</P>

小王子的心灵该不会已经被菲利“深染”了吧~~~哦哦哦~~~催第7章了,哈哈!!!

其實6已經寫完了,可是看過綠月大人的文文後……是不是該貼上來讓小王子我很猶豫……我的心靈很脆弱…………

唉……其实,偶也有这种感觉……副篇偶都有点无从入手的说了~~好自卑啊!!!

姐姐倒沒問題,因為你的文筆本來就比小王子我好啊!可是我…………

<P>看来还是我的脸皮比较厚......</P>
<P>写好了敢不贴?不贴,不贴打死你们(急速逃跑开去)</P>

<P>表酱紫说咧,总之在绿月JJ的文文前,偶们都是拿8出手的说~~而且,主要是偶写是也是小时候的塔塔呀~~所以,这篇偶打算先搁会了~~~~先填其它的坑吧~~</P>

<P>改行寫耽美文,一定不會跟綠月大人撞題材!呵呵呵!!</P><P>不過綠月大人有這麼好的文筆沒去當作家太可惜了!</P>

<P>思前想後,還是貼上來吧!有頭沒尾並不是我的作風,大家就將就點看好了,千萬別把小王子我的劣文跟綠月大人的文比較,否則我會死得很慘啊!</P><P>6.</P><P>巨大的碟形宇宙船是我的城堡,宇宙船里唯一的指挥席就是我的王座。我拥有无数的星球,数千万倍於星球数目的被支配者,我可以随时降落任何一个星球休息,但我仍然年轻,宇宙对现在的我而言还太有吸引力,单是欣赏星球爆炸时的宇宙花火已使我心情舒畅!
</P><P>能卖钱的星球就先扫除后出售,而贫瘠的则当作手下战士们的锻练场和炫耀我支配权的消费性道具。一般战士会先向我报告星球状况,然后由我判断,当中固然有些人拥有特权,可自行判定星球是否适合存在。
</P><P>血之王子为我发放的这一幕烟花匯演特别赏心悦目!
</P><P>可以说我的宇宙之所以让我感兴趣,完全是因为我的王子在其中!这种身份互换的特异想法以前的我会很抗拒,近年却视之为理所当然,甚至推翻了以往的自我定位!是的!现在的我才是我!掌握宇宙的人必需有个让人意外的弱点,方可创造传奇!
</P><P>当宇宙中爆裂出无可比疑的耀眼光芒,然后白光上下向中间收窄至细线,最后只余下歷史尘跡后,我乘上相较我的行动力算是缓慢的飘浮座椅,萨波先生只目送我离开宇宙船,并未有跟来。我之所以让他随侍在侧就是因为他很清楚何时该做何事,绝不会令我感到厌烦。
</P><P>拥有在宇宙空间生存的能力,表示我正是天生的宇宙支配者。我独自在足以让普通人抓狂的无垠虚空中前进,这一带是最近新开发的宙域,星体眾多,可供製造花火的却不多。
</P><P>我派遣王子作开拓先锋,让他挑选喜欢的星球侵略,经多月来从旁观察,我很高兴因此而发现了他精神上的伤口!
</P><P>或许连他自己也没发觉,毕竟他只把大部份思维放於战斗上,对其他事一律表现得极其冷淡。
</P><P>「可怕的王子啊!呵呵呵!」
</P><P>那是个红色的伤口,鲜嫩丰润,多年来仍保持那活泼得过火的生命力!
</P><P>单座式宇宙船正向另一个红色的星球飞去,我自另一角度前往与它相同的目的地,看来会比它先到。
</P><P>「菲利大王!」
</P><P>萨波先生那极讨好的磁性嗓音自掛於左耳的探测器传来。
</P><P>「我听得到,请继续说,萨波先生。」
</P><P>「关於刚刚被贝吉塔毁灭了的星球,与他一同前去开发的小队回来报告,说那其实是个资源丰富,价值很高的商品!」
</P><P>「哦?」
</P><P>再一次证明我观察的准确性,我心里不禁兴奋起来!
</P><P>「大王您给予贝吉塔判定权,但他似乎还未够格啊!」
</P><P>萨波先生一直跟在我身边,但在观察力方面还是有决定性的不足。
</P><P>「不!以他的聪明才智,决断力是有余了!不过这回我会亲自确定,基地的一切就有劳萨波先生了!」
</P><P>为臣者沉默了半晌,才恭敬地退出电波的另一边。视线中已看不到任何宇宙船,取而代之的,是那个暗红色星球那翠绿的地表。</P><P>「是个不错的星球!」
</P><P>土地养份丰富,四处充满生机的星球属上佳之品,而我身处的,正是这样的一个高价商品。
</P><P>不远处有坐城市,中间是鹤立鸡群的白色建筑物,相信那就是皇城的所在地。红色的天空,白色的皇宫,这星球大概会毁於这两者吧!
</P><P>我飞近皇宫,探测器立即传来反应。
</P><P>「战斗力出奇地高呢!单打独斗绝不是问题,但人多势眾的话,即使是撒亚人王子也会有危险吧!」
</P><P>算是给他个警告,探测器的通讯回路是开著的,对方正是血的王子。他大概快要到这里了吧!
</P><P>「你别多管閒事!菲利大王!」
</P><P>万万没想到对方会回话,故意压低的高亢声线直接传进耳膜里,凌厉的霸者气质透过话音迴盪於大脑神经之间。
</P><P>没有外表的华丽,却有相较之下影响力有过之而无不及的,王的霸气!
</P><P>仅是声音已经让我……
</P><P>「你终有一天会死於过份自大的!」
</P><P>我极力架起平常的态度,诅咒般的谈话内容实质与我的希望背道而驰。我知道他并非有勇无谋之辈,否则决不会如斯耀眼,甚至不能称之为宝石!
</P><P>你只可以毁於我掌中,与迈向毁灭之路的我一起!
</P><P>「你回基地去吧!我会带口红给你作为手信的!」
</P><P>不等我回话,也没得我批准,断线的声音响於耳畔。敢正面嘲笑我脸容的人从未有过,我肯定将来也不会有。能发现我对他过份地宠爱的可能性近乎零,只能解释为他真的太狂妄了!
</P><P>举起指头发射能量光束,我打破宫殿外壁直接来到謁见之间,皇座上有个老皇帝,殿上站著十多位下臣,他们惊惶失措地四处乱跑,大呼警卫。一行五六十人的警卫从正门衝进来,个个手持大剑,体型也比我大很多。
</P><P>「哼!废物!」
</P><P>我扫视眾人,探测器自动发挥作用。这样的战斗数值我就算站著不动也无法伤我分毫!
</P><P>「哦?」
</P><P>侍卫之中,有个衣著打扮与其他人截然不同的青年主动挤到前面来。虽然在现场的所有人当中属最年轻的,但其战斗力却比其他人高出很多!
</P><P>「王儿……!」
</P><P>老皇帝离开王座,惊恐的表情令他脸上的皱纹更是明显!
</P><P>「是王子吗?有趣!」
</P><P>金髮的王子拔出大剑,眼神与剑一样锐利!
</P><P>不错啊!王子就是要这样!
</P><P>「你是菲利吧!」
</P><P>「你认识我?真是荣幸啊!」
</P><P>我深深地向他鞠躬,刻意向他展露笑容!
</P><P>「我从别的星球处听过你的事,也知道你的来意!」
</P><P>「那么,你打算怎么做?」
</P><P>双手交缠於胸前,我理所当然地摆出胜券在握的姿态,如果知道我的事,不是服从就是反抗,不过结果都是一样的。
</P><P>只有那撒亚人高贵的王子与别不同!
</P><P>「这星球我会保护到底!」
</P><P>「呵呵呵!真有气魄!」
</P><P>为表扬他,我特地赐与他几下掌声。反抗我的人很多,但知道我的实力,却依然表现出冷静和果敢的,除我的王子以外他是唯一一个!我甚至觉得他们的眼神有些相似,当然那只是由他的行动和气质所衍生的错觉而已。
</P><P>握剑的手开始发抖!
</P><P>「好吧!我不会亲自动手,这是特别优待!」我立即想到有趣的玩意。「等一下我的手下会来,虽说是手下,但他可是位王子,而有资格对他动手的,就只有同等身份的王子,或是在王子之上的皇帝而已!明白吗?」
</P><P>侍卫群顿时起哄,老皇帝更是用他沙哑的声音制止自己的王儿。可是他也知道选择权从一开始就不曾在他手里。
</P><P>王子横伸出右手阻止正想向我衝过来的侍卫们,事实证明下属的愚蠢是可以用上位者的明智来弥补的。
</P><P>「好!如果我把他打倒的话,请你们永远离开这个星球!」
</P><P>「呵呵呵!还跟我谈条件吗?话先说在前头,我那边的王子,可是战斗民族的王子啊!虽然年纪轻轻,可是不容小覷的!」
</P><P>忍不住炫耀起来,我也著实太有失风范了!呵呵呵!那么明亮耀眼的宝石,偶尔也要在人前展示一下!
</P><P>不过光看战斗数值,我的王子绝对不妙,加上他才刚把一个星球摧毁,体力是否已经恢復过来也是个问题。
这下有趣了!</P><P>「我拒绝!」
</P><P>王子的回答让我错愕!我那肆血的王子竟然拒绝战斗!
</P><P>然而不变的霸气与锐气却显示他的好战并未有丝毫褪减!
</P><P>「我讨厌这种玩乐性质的战斗!」
</P><P>不错!他每次都是拼命的战斗,从死亡边沿得到战斗的快感,这就是战斗民族比一般人强的,决定性的差异。
</P><P>可是在我手下绝不容许违抗我意思的人!
</P><P>「哦?你是知道对方的战斗力吧!没想到战斗民族撒亚人中,被称为天才战士的王子殿下也跟下级战士一般怕死!」
</P><P>王子脸色一沉,眼神中满是毫不掩饰的厌恶和杀意!
</P><P>「还是你从一开始就决定了这星球的命运?是吧!贝吉塔,就在来这里的途中!」
</P><P>从未显露於王子脸上的,称之为「惊愕」的情感浮上他冻结的五官之上。宇宙般深邃的瞳孔确实地反映著我的脸,可是视网神经并不能把这影像传送到他的大脑里。
</P><P>自己一直潜意识藏起来的弱点,竟被最痛恨的人在最差的情况下明示,此刻我正欣赏著王子不欲为人知的一面!
</P><P>「红色的星球,就像你出生的那个惑星一样!」
</P><P>「住口!」
</P><P>王子后退两步,转身爆发全身的气,瞬间飞到天际。
</P><P>呵呵呵!还是个小孩子而已嘛!口硬是没用的,你心里怎么想,精神的脆弱面在哪里,我甚至比你自己更清楚!
</P><P>所以你一定会回来的,然后依照我所说的去做!
</P><P>因为你讨厌让人称心如意,是吧!
</P><P>「请准备两杯上等红酒!」
</P><P>一直站在大殿一角的王子给了我一个不善的目光。
</P><P>「在我这边的王子回来之前,我们就先喝一杯吧!」
</P><P>没有玻璃的大窗只剩下几根柱子而已。王子望了望天空,视线在追寻我方王子的身影。</P><P>3025字 </P>

<P>稍不留神,小王子的新文就上来了呀~~呵呵~~~今晚上睡觉前有文文看,爽呀!!</P><P>先DOWN下来,回头再来……</P>

继续阿..............不错的所阿~~~~~~~~~~~~~

<P>啊!!!终于看到了</P><P>不旺我加班的时候偷偷上网 </P><P>挖卡卡卡卡,偶尔加班也是不错的嘛 </P>

星期日也加班啊?辛苦了!而且還在加班時間看小王子我的劣文,希望沒令你加班的時間增加吧!

呵呵 妹妹寫的文不錯阿~雖然是以弗力沙的角度..........汗汗~~