中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]寶石之死 1-6(新增第6章了!!)

<P>其實真相是更過份的xxxx(女性向18禁),所以菲利在毀滅貝吉塔星時沒殺塔塔,是看上了他……而塔塔這麼恨菲利亦不只是原作中那麼單純……</P>
<P>以上是小王子我亂發瘋胡說的!</P>

<P>诶??小王子说的是耽美性向吗??蜥蜴果然8会那么简单放过塔塔的~~</P><P>是不是真的有XXOO的情节呀???</P>

<P>小…小王子呀…你的原則往哪兒去了|||(暴汗)</P><P>雖然我也覺得事情沒這麼簡單!菲利閒來無事干嗎留個遲早會叛變的小貝在身邊,還要花心思在毀滅貝吉塔星時駛開小貝~~~我看他對小貝沒不良企圖才怪!!</P>

都說那是胡說了啦!這篇絕不會有xxoo的情節!小王子我會幫塔塔守住的!只是偶爾發瘋妄想一下罷!

<P>是的,用WORD计算就行</P>

<P>已經有點……想不到還可以怎麼變態下去了!畢竟小王子我只是個平民百姓,很普通的……</P>
<P>有些擔心會否為本文增設一個「長篇變態同人文」的欄目……</P>
<P>大家給個面子,繼續看下去吧!緊記回貼啊!讚賞的當然歡迎,批評的也可以!</P>
<P>5.</P>
<P>「听说昨晚贝吉塔把大王赏赐的撒亚族少女杀死了!菲利大王!」
</P>
<P>我默不作声地急步在迴廊上前行,萨波先生紧跟在后,把他早上所得的资讯第一时间向我报告。他当然不晓得当时我就在现场,而且更是整件事的始作俑者,因为对王子的特别对待我并未向任何人提起,而高傲的王子更不会透露半句。
</P>
<P>「今早负责打扫的人发现他房门坏掉了,进去一看却见到尸体!菲利大王,这明显是对您的反抗行为!」
</P>
<P>萨波先生堪称优美性感的低沉嗓音此时让我感到有点不耐烦!
</P>
<P>银白为主色的长迴廊像永无止尽的时空隧道,我越行越急,目的地却似乎离我越来越远!那个因我而充满血腥的房间,那个血腥的王子……
</P>
<P>何以你总是要违逆我,让我无一刻能不更重视你!更想用力地疼爱你!
</P>
<P>「属下认为应对他作出处分,以免其他人不满!」
</P>
<P>「萨波先生!」
</P>
<P>我停下脚步,被郑重地宣读名字的那方也及时收起他那双长腿。
</P>
<P>「我有问你意见吗?」
</P>
<P>对方立正低头,雾出豆大的汗,颤颤惊惊地回答:「没有……菲利大王。」
</P>
<P>我双手放於身后,摆出一贯从容的姿态。
</P>
<P>「我才不管其他部下是否不满,有意见的就来跟我挑战!不过我看谁也没有这个胆。」
</P>
<P>「您说的是,菲利大王!」
</P>
<P>惯性地大笑三声之后,才发现心里并不是那么愉快。高高在上的孤独令我对一切了无兴味,而打破这一切的那个杀戮王子却久未出现在我面前!
</P>
<P>「这里没你的事了,萨波先生!」
</P>
<P>萨波先生深深地鞠了躬,怀著不安的表情转身离开。
</P>
<P>我继续前行,途经的所有人包括那些我从未见过的,全都急不及待向我鞠躬行礼。如此漫长的一段路,为何王子都能瞬速地应我的呼召呢?想到此心里更是焦急难耐!我忽然觉得自己昨晚是否做得太过火了!
</P>
<P>想见他,却选择了最没效率的方法,我正享受著这苦涩甘美的,心理上的残虐感!
</P>
<P>都是你给我的!我的王子!我定必将双倍奉还!
</P>
<P>一如所料,王子的房门外堆积了人群,他们当然不是在担心房间的主人,或是看热闹,或是落井下石,反正全宇宙最在意他的人就是我这个宇宙大王!
</P>
<P>既然受宇宙大王的宠爱,其他人如何痛恨都不必理会,这是我赐与他的荣光,同时也是我赐与他此等荣耀的理由。
</P>
<P>或许王子一直以来都是一颗闪耀著光彩的恆星。
</P>
<P>一如往常地,眾部下向我鞠躬并让出一条路,我挥手示意他们离开,四周的嘈杂声不久便完全消失,仿如午夜般寂静。
</P>
<P>「呵呵呵!你也会有露出狼狈相的时候呀?我高贵的王子殿下!」
</P>
<P>房间的陈设比昨夜更混乱不堪!少女尸体如破布般摊展在地上,除额上致命的伤口以外,四肢都往不可能的方向扭曲,尾巴远离身体,被移到王子细瘦的脖子上缠上。
</P>
<P>一定是刚刚那班人其中一个……不!可能不只一个!无论如何,他们敢动我公开宣佈属於我一个人的王子,就算仅仅围观也是侵害了我的私有物!
</P>
<P>座在地板上的王子用力扯开颈上的撒亚人特徵,毫不怜惜地往地上甩!自左肩而下,把淡紫色地毡染成近黑暗红的血块诉说著我昨晚对他激烈的疼爱!
</P>
<P>「……呜……」
</P>
<P>失血加上刚才那群部下造成的,更多深浅不一的伤口让王子显露出最悲惨的状态。他无力地强站起来,很快却又再倒下去!
</P>
<P>「要我帮忙吗?只要你开声我就过来,这可是最高的荣誉啊!」
</P>
<P>太美了!这颗质量到达顶点的红宝石就在眼前!握碎他,让他变成宇宙的尘埃吧!
</P>
<P>让他变成可怜的碎片,把他的美装饰於我身上!
</P>
<P>「……我……死也不要你帮忙……!」
</P>
<P>齿缝间挤出语意比语气强一千倍的句子后,王子几乎是趴倒在地,新鲜的腥血从嘴角渗出,大概内伤不会比外伤轻。
</P>
<P>他的血,他的体力,他的生命,正一点一滴地离弃他!
</P>
<P>如果他真的属於他自己的话。
</P>
<P>「死也不要?」
</P>
<P>我蹲下来近距离看他,被我抓伤的地方凝固著血块,隐藏了他嫩红的肉。他死命地瞪我,甚至连俊俏的容顏也显露出旱有的脆弱感,然而精神却并未受半点污染!
</P>
<P>「……别靠近我……!」
</P>
<P>「我要靠近你又怎样!」
</P>
<P>指尖搔刮著还未癒合的伤口,王子激烈地挣扎,可是强弱之间显然差距太大了!我很高兴自己与生俱来便拥有强大的破坏之力,深信这是为了王子而存在的!对!我之所以成为宇宙之王,他之所以生为撒亚人王子,为的就是有朝一日,我将把宝石握於掌中!
</P>
<P>「还可以靠得再近!」
</P>
<P>撩开手臂那最深最长的伤口,王子失神地倒到一边,我及时抱住他,耳边感受到他灼热的气息。
</P>
<P>「撑开伤口,触摸你的肉,抚上你的骨!我要看看与眾不同的撒亚人王子会否跟其他人一般哭喊求饶!」
</P>
<P>「你……变态……」
</P>
<P>脑袋像被电流瞬间通过!他所说的话我自己早已想过,基本上培育、宠爱一个将来会杀自己的人本是非人所为!然而透过耳膜接收王子用天生极具王威的声线咒骂,彷彿是宣佈我人格的死亡一样!
</P>
<P>到底我在期待甚么!身为宇宙的统治者还需要别人的肯定吗?
</P>
<P>除非你与别不同!
</P>
<P>除非你对我而言异常地重要!
</P>
<P>除非你是宝石!
</P>
<P>唯一的宝石!
</P>
<P>「……是的……!你全部都是!」
</P>
<P>可怕的感情灌满全身,除自己以外……不!甚至比自己更……
</P>
<P>「放……放开……」
</P>
<P>「妄想!」
</P>
<P>我一巴掌摑在他不像是战士该有的,光滑的脸上,视线却开始模糊不清。眼前的王子究竟有否昏死过去已无从得知,但这刻的我却没心思管这些。
</P>
<P>宇宙大王是不许软弱的!尤其在人面前!
</P>
<P>在本该比自己软弱一百倍的人面前!
</P>
<P>到底要怎么做你才会让我看见我想看的?单靠精神支撑肉体为何能做到这地步?
</P>
<P>「快求我吧!求我救你!像所有人一样跪拜在我脚边!」
</P>
<P>擦去眼下陌生的非自然水份,视线回復清晰,同时王子仿如死灰的脸容跃於面前!
</P>
<P>「寧愿死也不求我吗!你就这么讨厌我吗!」
</P>
<P>我乞求著他,求他向我求救!我遇见他前的气魄在哪?难道只沦为装饰了吗?
</P>
<P>「不许死!我还没下达命令!」
</P>
<P>比起王子,我更轻易的放下尊严,然后迴廊传来萨波先生及时的话声,他提醒我谁才是宇宙霸者,谁才是掌管战士们生命的人!
</P>
<P>「菲利大王!」
</P>
<P>不是王子,而是大王!
</P>
<P>「不是你啊!贝吉塔!」在萨波先生来到前,我回復一贯大王的风范!「是我!是我菲利!」
</P>
<P>心里却清楚,事实并非如此。
</P>
<P>因为一直深藏於体内,以为到死前一刻才会溜走的,称为「泪」的东西逃离了。</P>
<P>王子把冶疗机器里的液体染成淡淡的粉红。我注视著他依旧俊朗的脸容,伤口因冶疗液的帮助,加上战斗民族特强的回復力,正以肉眼可见的速度回復中。
</P>
<P>「未见过伤这么重还能生存的!更可怕的是他的回復力!撒亚人到底是甚么怪物啊!」
</P>
<P>冶疗师站在操作键前,用不同於我的目光观赏著王子的躯体。
</P>
<P>「给他洗脑,让他今天的记忆消失!」
</P>
<P>「洗……洗脑?菲利大王,您说要帮贝吉塔洗脑吗?」
</P>
<P>我瞪了瞪多嘴的部下,他立即低头苦干。
</P>
<P>洗脑多多少少会影响到王子的精神,但他看到不该看的东西,在我千方百计想让他跪在地上哭著求我之前……
</P>
<P>宝石已变得太放肆了!他大得过火,且意欲发放出比我更耀眼的光芒!他以为宇宙中唯有他!可是他不知道,只有我在雕喙,在鑑赏,我要把他藏起来,收在宝物箱里!
</P>
<P>还差一点!差一点!
</P>
<P>一点……
</P>
<P>既然是我的宝石,我要藏起来,要握碎,用火烧也好,冰封也好,全都掌握在我手里!
</P>
<P>就是不会把你流放在宇宙里!绝不!
</P>
<P>「菲利大王!」
</P>
<P>随著自动门机器运作的声音后传来的,是萨波先生优美的嗓音。
</P>
<P>「我房间的电脑里有份名单,请替我全部用极刑处死!」
</P>
<P>我转身背向一直注视的王子,萨波先生露出无法相信的神色。他跟随我左右多年,知道我最讨厌麻烦,处死一律都以最简单的一击穿心了事。
</P>
<P>「敢问……菲利大王……那些人犯了甚么重罪?」
</P>
<P>回看王子身上无数与我无关的伤,忿怒充斥全身!
</P>
<P>「藐视我的命令,严重侵害我的私有物,侵犯我的私有权!」
</P>
<P>意图摧毁我珍爱的宝石!
</P>
<P>宝石消失的话,我的帝国也消失吧!不!这个宇宙将再没有存在价值!
</P>
<P>没有你的话,哪个也别想活了!死吧!全都去死!
</P>
<P>「呵呵呵呵呵……!」
</P>
<P>放肆著自己的笑声,杀死王子后连宇宙也毁灭了吧!否则就让他来杀我,我对自己这样的安排很满意!
</P>
<P>醒过来!变啊!变成你造梦也記掛著的超级撒亚人!
</P>
<P>变吧!
</P>
<P>然后杀我!用你的手杀死我!
</P>
<P>未完待續</P>
<P>共3065字</P>
<P>3065字,每字3.6元,共11034元  小R評</P>

感觉弗里萨好BT啊~~~

<P>來了來了,新一章~~~</P><P>難道說菲利以後還可以更變態??(想像不到…|||)我看這樣下去小王子恐怕快要脫離"平民百姓"的行業了吧@@</P><P>不過這一章我跟菲利的想法蠻同步的 - 那兒來的雜卒竟敢對小貝用私刑!!!是不想活了吧&gt;!&lt;</P><P>這樣說說就開始覺得菲利也不怎麼變態嘛…人之常情的只是討厭自己的東西被碰已~~(其實是我自己開始變態化了???)</P><P>小王子呀,不如就還菲利一個心願讓小貝殺了他吧~~~看他每章都要說說這句才安心的話(唉唉~~~)</P>

<P>最變態的是菲利為甚麼會覺得塔塔是屬於他的?這是重點!</P><P>讓塔塔殺菲利其實是小王子我的心願,也是為結局鋪路。</P>

<P>精神上的自虐吗??</P><P>让自虐来得更猛烈些吧,小王子~~~~~~~</P><P>最近迷上飞坦了,飞坦后症群病发作</P><P>瓦卡卡卡卡卡卡</P>

<P>說是自虐,其實就是小王子我在虐待菲利!呵呵呵!</P><P>不好意思問一句……飛坦是……?</P>

該不會弗力沙就是妹妹內心的寫照?好可怕唷

不是不是!!!絕———對不是!!!小王子我可是一般平民百姓啊!!!(心裡卻在懷疑自己)

<P>小王子,你该8会也想这样虐塔塔吧???呵呵~~~</P><P>有新文看,幸福死了!!!唉~~塔塔还要在这样BT的环境下过多少日子才能解脱呀??</P>

<P>啊——!!芊芊姐姐啊——!!小王子我好想你啊——!!!!</P><P>塔塔還要等到去地球才會解脫,因為菲利版變態是無止境的!可憐啊!塔塔!</P><P>我只是想解釋為何塔塔會那麼痛恨菲利嘛——不過似乎有點過火了,大家都很在意的說……</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-20 0:48:34的发言:</B>

<P>說是自虐,其實就是小王子我在虐待菲利!呵呵呵!</P>
<P>不好意思問一句……飛坦是……?</P>

飞坦是猎人中的旅团中的一位,也跟塔塔一样是浓缩型D精品哇~~~
最爱用残酷D手法进行拷问
感觉有点类似于BT中的极品亲爱D西索SAMA啊~~~~~~
瓦卡卡卡卡卡~~~~~~

<P>旅團中有這一號人物?撒殿看的是哪個版?小王子我看香港版好像沒記得有這個名字的……究竟是哪個?</P><P>最愛畢索加(西索)!!!</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-20 12:11:45的发言:</B>

<P>旅團中有這一號人物?撒殿看的是哪個版?小王子我看香港版好像沒記得有這個名字的……究竟是哪個?</P>
<P>最愛畢索加(西索)!!!</P>

这个嘛,猎人漫画版我是在贪婪上看即时翻译版,可能是名字上翻译不同吧,就是那个有点像飞影的个子不太高D
西索帅呆了
极品啊~~~~^0^

那個好像沒甚麼戲份的說。還是畢索加最棒!!![em02][em02]

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-20 20:53:07的发言:</B>
那個好像沒甚麼戲份的說。還是畢索加最棒!!![em02][em02]

嗯,到目前为止出场不多,以前觉得不怎么样,再一次看猎人觉得很不错的,有着很残忍的吸引力,与西索的感觉不同,西索是最最最最最当之无愧的BT王啊~~~~高桥广树SAMA的那一把好嗓子啊~~~~更给西索更添吸引力~~~~

好久没催文了~~~~~~
不索这篇哦,索追敢自己的背影哦~~~~~~想看贝吉塔到底要怎么训练年幼D自己咧
^0^  小王子加油D说~~~~~~~~~

(PS:以上催文纯属催文过敏症发作,小王子大人,按自己的计划前进着吧~~~~~~~~^0^)