中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]寶石之死 1-6(新增第6章了!!)

<P>貓貓已經好了!一不用零晨4點起來喂藥,小王子我就立即寫這文文了!</P><P>多謝撒殿大人的關心和支持,我會繼續努力的!</P>

很好看也!!![em28]

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-3 22:28:36的发言:</B>

<P>貓貓已經好了!一不用零晨4點起來喂藥,小王子我就立即寫這文文了!</P>
<P>多謝撒殿大人的關心和支持,我會繼續努力的!</P>

呵呵,不客气的说,小王子的猫猫好了就好~~~~~
小王子的文很喜欢咧,请多加油的说

也差不多要開始寫「追趕自己的背影6」了,請撒殿繼續支持吧!

<P>對對!雖然我想說菲利xx悟空他們也不可以,塔塔更加萬萬不能~~~小王子就繼續堅持原則寫下去吧!</P><P>(貓貓病好了太棒啦,可喜可賀~~有時小動物平時生蹦活跳的一病起來就棘手了,要小心照顧才行…)</P>

<P>小王子加油哇~~~~~~~~</P><P>冒味的问一下,小王子的这两部结局是悲是喜???如果是悲的话,我必先做好心理准备哇~~~~~~~</P>[em35][em35][em35]

小王子我不太忍心寫悲劇文,不過寶石之死這篇,一開始已決定寫到塔塔的娜美星之死了,所以該不是太好的結局吧!

<B>以下是引用<I>Loz</I>在2004-10-9 17:40:58的发言:</B>

<P>對對!雖然我想說菲利xx悟空他們也不可以,塔塔更加萬萬不能~~~小王子就繼續堅持原則寫下去吧!</P>
<P>(貓貓病好了太棒啦,可喜可賀~~有時小動物平時生蹦活跳的一病起來就棘手了,要小心照顧才行…)</P>

現在經常都在想除xx以外菲利還可以用哪些方法s塔塔,說到尾他都是變態的嘛!
貓貓好起來,就整天跟家裡那隻只有4個月大的貓貓玩來玩去,又擔心牠們會玩得太過火了,因為我只幫小的那隻剪了指甲……做媽媽的真不容易啊!

<P>太棒了!!</P><P>写的很不错</P><P>请大人继续</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-9 23:57:34的发言:</B>
小王子我不太忍心寫悲劇文,不過寶石之死這篇,一開始已決定寫到塔塔的娜美星之死了,所以該不是太好的結局吧!

啊,其实我个人认为死并非悲剧,反观塔塔的娜美克星之死却又是他的重生,我所说的悲剧是感情上D,哈哈~~~~~~~~~~
(PS:其实悲文因为它的满是令人感到心生遗憾而更是美~~~~~~~^~^  矛盾ING~~~)

<P>真是出色的作品呀。努力努力</P><P>小王子你干脆辞掉工作,专心写文章算了。或者把写文章当作主要生活,把工作当成副业!(奸笑中:工资让站长解决)[em05][em05][em05][em05]</P>

<P>小王子我是很喜歡寫文文,但就算我不吃飯,我的兩隻貓貓都要吃飯啊!</P><P>以我的程度……還不行吧!論壇上文寫得比我好的大有人在呢!</P>

這個,那個,小王子………………這麽變態的蜥蜴的心理你到底是怎麽樣才能做到描寫得這麽好啊~~~~~~我一邊看一邊咬牙切齒地想把它切成碎片丟到海裏喂鯊魚!!!<p></p></P>至於OOXX,還是不要了吧……偶發現自己還是受不了這份打擊啊………………<p></p></P>

對對!就算菲利怎麼求我我也不會把塔塔交給他的——!!!

<P>嗯!非常正确!!蜥蜴XX谁都可能就是不给它XX塔塔!!!小王子要坚持住呀~~~</P><P>PS:你家猫猫的大头像吓了偶一跳~~有点暗呀~~不过看起来它好粉多了嗫!嘻嘻~</P>

<P>但那時看他死小王子我還是覺得心好痛,流了不少眼淚……5555555……</P><P>不過後來他又復活了,我非常高興呢!其中一個原因是知道他會是主要角色!</P>

不是有专门的复活工具吗?

<P>我就后悔啊……我怎没早点看这文(我的坏习惯是出新文时若没看到就没兴趣看了……17号那文也素……555我这笨蛋)</P>
<P>小王子以后都在这帖子里更新吧,我会及时评稿费的(只要我在)。加精啊啊啊!</P>
<P>这文中的弗利萨心理描写真是……丰富啊,不管是用词还是情节,无可挑剔(就是总让人觉得有点暧昧就是了= =)</P>
<P>弗利萨实在太有西索的feel了,不过变态程度更甚啊</P>
<P>其他也没啥好说了……恭敬地等待着下文(另,我的鼠标相当不好用,选定时老出错,常常好不容易拉黑完,一点鼠标又没了……拜托小王子下次出文时,顺便把字数先统计了列在文章后面,偶就直接计算稿费了)</P>

<P>Rall大人喜歡啊!!太好了!!!本來還怕寫菲利+變態+s塔塔的會沒人喜歡(小王子我自己就很喜歡)</P><P>總覺得這版的版主大人們都沒留意到小王子的文文,這下終於………感動ing!!!!</P><P>字數我都是用word計的可以嗎?</P>

<P>楼主写出了弗在龙珠中的真正心理活动</P><P>在正板龙珠中弗就是个BT </P><P>我一直觉得他对贝的态度有点"特别"</P><P>原来真相是这样....................................</P>