中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]寶石之死 1-6(新增第6章了!!)

對啊對啊!下次就讓塔塔打敗他吧!改變歷史!!!

<P>恩~来自未来的少女啊……</P><P>改变历史吧!</P>

<P>这次没白来呀,看到小王子的新文了~高兴呀!!!</P>
<P>小王子的文章一篇强过一篇,呵呵,弄得我只好到一边画圈圈去喽~小王子的文才是真正的能够让人坐在电脑边,一边品茶一边品文的精品呀~</P>

小王子看17號大人的文文都會因太投入而忘了品茶……

这样呀~看来我以后剧情要安排得闲适一些呢~不然大家都喝不到茶了~

看著看著……啊!茶又冷了!

<P>呵呵~~~小王子的文文都是粉受欢迎的说哟~~</P><P>偶喜欢嗫!!!</P>

過獎過獎!芊芊翻譯的功夫也是一絕啊!既然有這樣的文筆何不試試寫文呢?小王子我一定支持啊!

无论如何,请快写出下一张好了。你的读者都在焦急的等待中。我回努力支持小王子的。[em07][em07][em07][em07]

<P>小巴看了小王子我那篇 追趕自己的背影 了嗎?那是我嘔心嚦血之作啊!</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-8-30 19:24:31的发言:</B>

<P>小巴看了小王子我那篇 追趕自己的背影 了嗎?那是我嘔心嚦血之作啊!</P>

我没有看过啊……

<P>      我今天才看完1——3,好长~~~~~~~~~,总觉得有点~~~~~倾向,不过我喜欢这种写法[em02]。</P><P>    菲利真的很象西索,我以前还在猎人同人里看到说比思奇见到奇伢和小杰是想怎么把他们雕琢成漂亮的宝石,而西索想的是怎么碾碎铺路。</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-30 20:08:15的发言:</B>
&gt;

我没有看过啊……

那麼就趕快給我去看啊!

<B>以下是引用<I>taidi</I>在2004-8-30 20:39:28的发言:</B>

<P>      我今天才看完1——3,好长~~~~~~~~~,总觉得有点~~~~~倾向,不过我喜欢这种写法[em02]。</P>
<P>    菲利真的很象西索,我以前还在猎人同人里看到说比思奇见到奇伢和小杰是想怎么把他们雕琢成漂亮的宝石,而西索想的是怎么碾碎铺路。</P>

那絕對是巧合!小王子我也愛看HUNTER,卻沒有看過HUNTER同人啊——!!!
其實這篇還未完的說,以後一章一章看就不會覺得長了!
taidi大人的翻譯文小王子我必定會繼續支持的,謝謝!

<P>    我说的同人其实是猎人的评论文章,比思奇是宝石收藏爱好者,作者才会打这种比喻.</P><P>    弗利沙的心理在龙珠里没有很详细的描写,但是看到这篇文就觉得粉有感觉的说.</P>

“追赶自己的背影”前面没了,后面你又没写了,偶粉喜欢这两篇文文,可又都没写了

<P>追趕自己的背影1 -3 掉到第6頁了,4也掉在第4頁,不會沒了的,喜歡的話歡迎隨時去看!</P>
<P>後面的不是沒寫,只是寫得較慢而已,因為暑假過了,很多大人們都沒來,失去了動力……(小王子我是要人推才會動的)</P>
<P>請放心,5已經寫一半了!我加快腳步吧!</P>
其實中間小王子我寫了兩篇短的耽美文,體質許可的話請賞面一看,那個區最近好冷清說……
<P>多謝皮皮多大人的支持!</P>

<P>好喜欢这篇文啊~</P><P>笑~总觉得这篇应该在耽美区呢:)</P>

<P>老實說小王子我也曾認真考慮過寫個完全耽美版放在耽美區,不過當時對耽美已有點厭了的感覺所以……</P>

<P>小王子我是不會亂交稿的,至少要自已覺得ok嘛!所以……抱歉請各位再等一下下……</P><P>怎麼最近總是為這件事道歉……555555……我會努力的!或者去耽美區看小王子最近的文文吧!(宣傳宣傳!)</P>