中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]寶石之死 1-6(新增第6章了!!)

魚翁撒網啊?厲害呢!

<P>加油啊小王子~~文寫得超讚的!</P><P>菲利真是大變態…我真希望貝吉塔可以親手宰了他(飲恨呀~~)</P>

<P>王子殿下加油</P><P>偶等了很久</P>

<P>呵呵~~~小王子的新文文终于出炉了呀!!!真是昐星星盼月亮才等到咧~~~~</P><P>你现在还是那么晚来发文呀,5555~~~那偶都不能第一个来看了,因为快开学了,偶的生物钟得调回去正常的作息时间嗫~~~</P><P>p.s:你有米有去看taiti翻的那篇《悟空的灾难》呀?里面有一段写塔塔和布布的精典哦,笑到偶的肠子打结嗫……</P>

<B>以下是引用<I>Loz</I>在2004-8-24 5:58:14的发言:</B>

<P>加油啊小王子~~文寫得超讚的!</P>
<P>菲利真是大變態…我真希望貝吉塔可以親手宰了他(飲恨呀~~)</P>

小王子我也很想啊!奈何歷史不能改變……

写的太好了[em01]

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-8-24 11:01:44的发言:</B>

<P>呵呵~~~小王子的新文文终于出炉了呀!!!真是昐星星盼月亮才等到咧~~~~</P>
<P>你现在还是那么晚来发文呀,5555~~~那偶都不能第一个来看了,因为快开学了,偶的生物钟得调回去正常的作息时间嗫~~~</P>
<P>p.s:你有米有去看taiti翻的那篇《悟空的灾难》呀?里面有一段写塔塔和布布的精典哦,笑到偶的肠子打结嗫……</P>

因為小王子我11時左右才有自由活動時間啊……寫文也只有這些時間而已……可憐啊……
PS.我去看了 悟空的?(這個字看不懂)難,但不覺得有布布和塔塔啊!怎麼這樣?不過真的很搞笑!

好棒[em01][em108][em116][em115]

特仔你……到處灌水啊……?

<P>真是经典之作</P><P>鲜花</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-8-24 14:51:56的发言:</B>
&gt;

因為小王子我11時左右才有自由活動時間啊……寫文也只有這些時間而已……可憐啊……
PS.我去看了 悟空的?(這個字看不懂)難,但不覺得有布布和塔塔啊!怎麼這樣?不過真的很搞笑!

呵呵~~~那个字是读zai(灾),我指的是第二章的内容了,贴子已经掉到第二页咯,不过我又顶了上来哦,你去看看啊~~~~ p.s:那篇《无望的爱》偶突然米有了灵感,不知道怎么翻下去了……55555~~~~而且想到亦然妹妹开学后不能来……啊~~~~~~偶的心情正处在低谷中……郁闷咧!!!!

<B>以下是引用<I>赛亚人王子の达尔</I>在2004-8-24 16:30:13的发言:</B>

<P>真是经典之作</P>
<P>鲜花</P>

謝謝啊!賽亞人王子の達爾 (不就是跟小王子我是同一人?)
小王子我已經很久沒收到讚賞的花花了……

<P>恩~好好品位吧~</P><P>呵呵~不来看的人就上一边凉快去~偶看文咯~流口水~</P><P>好好的文啊~</P>

<P>有你們的支持,小王子我會做得更好!!!(老套!不過是真心話)</P><P>所以請大家多多支持啦————!!!!</P>

说来说去,怎么还8出4啊?偶等到花儿都谢了……

真是好厉害呀。真希望能够赶快看到后面的情况[em07][em07][em07][em07]

<P>現在小王子我在寫另一篇文文「追趕自己的背影5」,有興趣的話請到前幾頁找找看吧!(都被壓下去了……55555……)</P><P>至於這篇的4就下次吧!</P>

太喜欢这个文章了

因为实在喜欢小王子的这篇文章了,所以我这次是认认真真地回帖子了。
菲利真是变态,有超级恋童癖的家伙。不过他对塔塔却是宠爱有加。只希望他别做出什么对不起塔塔和咱们的事情(作者呀,你一定要慎重)
现在塔塔长大了,终于可以保护自己了,我们也可以放心了
[em01][em01][em01][em01]

<P>呵呵呵!總算顯露真正實力了!巴布魯斯大人!小王子我大感謝!!!</P><P>對啊!塔塔現在已經懂得喊「不要」和告訴信任的人了!(看不懂的話……對不起這是港式笑話)</P><P>但他的戰鬥力比菲利差太多了,我們千萬不要掉以輕心啊!</P>

<P>恩,不过相信贝吉塔一定会战胜哪个BT的家伙的!</P><P>恩!塔塔就是塔塔,没有人可以把他改变啊~</P><P>冷酷无情帅气的塔塔啊~</P>[em04]