中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]寶石之死 1-6(新增第6章了!!)

<P>我愛悟飯大人的文文也很好啊!小王子我都有看呢!一起加油吧!</P>

呵呵……王子姐姐的头像是只猫啊,是你家的那只爱猫吧~~~妹妹的头像也看见了,是宗次郞~~

真貓可比上鏡可愛一萬倍呢!!!之前的是太大所以看不到,其他更可愛的照片都太大了!

<P>呵呵,王子殿下变猫猫了,好可爱啊~~~</P><P>其实我还是最喜欢斋藤一的,但这张宗宗看起来比较温柔,我可不想整天凶巴巴的……</P>

<P>王子加油!</P><P>55555~</P><P>还是加油!一定 加油!</P><P>我是你忠实粉丝哦~</P>

<P>哦?第二篇已经出来了?我眼神不好一直没发现。</P><P>小王子的文真是………好得没话说,那我就只说一句了——下一篇早点出!!</P>

<P>17號大人的文小王子我也好喜歡喔!那麼你的下一篇也請快點出!!</P><P>呵呵!</P>

<P>9494啊</P><P>原来叫小王子啊,我习惯叫王子咯~</P><P>快快写哦~</P>

<P>王子或小王子都好,沒問題啊!飯飯姐是專業催稿員嗎?怎麼好像看到你到處催稿說。</P>

<P>呵呵,对不起啊~</P><P>我心急了呢~</P><P>好想看~~~</P>[em02]

支持贝贝 !王子的文好棒![em02]

<P>9494~</P><P>我想~流口水了~</P><P>我好想~看下一篇的背影!</P>

<P>好像越寫越偏了……怎麼辦!不會被轉到「那個板板」去吧!小王子我的原意不是這樣啊!相信我!(語無論次……)</P>
<P>3.</P>
<P>十年的岁月对几可称之为永恆的宇宙而言是微不足道。但对她怀里渺小的生命体而言,「时间」是如此的无情且奇妙。即使被称为最强的战斗民族,撒亚人亦跟其他生物一般,十年光阴足以让小孩成长为少年。
</P>
<P>让宝石破碎的方法我想了很多,却没有在这段漫长的时间里实行过。我让他健康地成长,放任他到任何他想去的地方,让他做自己想做的事——战斗。贝吉塔身为撒亚人王子的血不但没因母星被毁而淡化,反而越加浓烈!
</P>
<P>他身上总散发著新鲜血液的腥味,像迷香般使我困惑。
</P>
<P>「那个彷如吸血鬼般的王子哪……」
</P>
<P>我自言自语,身旁的萨波先生听不清楚我所说的,以询问的眼光望向我。
</P>
<P>「菲利大王?」
</P>
<P>忍不住开口问道。他放下手中的报告书。
</P>
<P>「今天就到此为止吧!萨波先生,以后战士们出击的时间和目的地就由你监管,我只要看到成果!」
</P>
<P>视线从眼前的铁灰色星球移向从那开出,直往我的宇宙船飞来的单座式球状宇宙船。我以无人能比的锐利目光和超卓的动态视力捕捉宇宙船内的身影,独特的倒竖黑髮,随年龄增长而越加俊溢的面容,自信的笑容……我知道他必是我心中唯一的那一点亮光!
</P>
<P>「那是贝吉塔……」萨波先生翻了翻手中的文件。「三个月前出发,这次的目标似乎比较辣手。不过以他的战斗力算是不错了……」
</P>
<P>我瞪了他一眼,本打算再说甚么的嘴巴识趣地合上。
</P>
<P>「多余的话就别说了!」
</P>
<P>「……对不起!菲利大王……」
</P>
<P>贝吉塔是少数直属於我的战士之一,这是始於我从贝吉塔王身边将他夺来时已定下来的事。我知道很多能力较强的部下都对此感到不满,加上撒亚人王子目中无人的态度,他竖敌之多可谓阵内之冠!
</P>
<P>越是严峻的环境越能将他打磨得更亮泽,这正是撒亚人,尤其是撒亚人王子最有把玩价值的地方。
</P>
<P>我满意地点点头,贝吉塔刚完成的工作会造成怎么样的结果,他是不可能得知的。我故意让他出击,就他一个人,测试他实力之余,也使他掉进我所设的游戏之中。如果他那两位撒亚人的部下也跟在一起,就会破坏游戏本身的可观性。
</P>
<P>呵呵!回来吧!快点!戏肉可是在被命令的屈辱之后呢!我冷浚且满溢傲气的血之王子!
</P>
<P>「菲利大王,还有其他吩咐吗?」
</P>
<P>「没有,请先退下吧!今天辛苦了!」
</P>
<P>身边俊美的部下向我鞠躬告退,目送他到门前的同时,有趣的事比预想中更早发生了!
</P>
<P>多多利安先生那肥胖的粉红色身体无意识地将萨波先生撞开,由於双方不在战斗状态,而且战斗力相差不远,看起来比较纤瘦的一方只是退后了两步。那粉红色的肉团单膝在我面前下跪,气喘如牛。
</P>
<P>「太放肆了!多多利安!」
</P>
<P>我横伸出左手示意萨波先生退下,目光依然盯住面前的人。
</P>
<P>「请问这是甚么意思!菲利大王!」
</P>
<P>眼下只见多多利安先生长著钝角的粉红色头顶,即使气到头上也不敢向我出手反抗,仅能以无礼的态度予以质问的无趣部下命中註定只能沦为辅助道具。
</P>
<P>「呵呵!你在说甚么啊?多多利安先生。」
</P>
<P>「……属下是说让贝吉塔侵略我故乡一事!」
</P>
<P>回头看看那尸体般毫无生气的铁灰色星球,想想像惑星贝吉塔那种活力充沛的星球一下子毁了还是可惜的。
</P>
<P>就像与她同名的那人般让人玩味的,充满可能性的红色球状生命体在毁灭的瞬间成为了全宇宙最美的景像!
</P>
<P>「请问身为宇宙大王的我要谁、到哪里开发商品还要向你请示吗?多多利安先生!」
</P>
<P>随手将旁边连椅茶几上未尽的水晶酒杯扔到惶恐的部下脸上,他跳起来退后两步,我钟爱的血色纯酒让他看起来有意思了点。
</P>
<P>「……不……不是的!属下不是这个意思!对不起!菲利大王!」
</P>
<P>机械运作的声音传来,我越过只会令人不悦的男人,视线直接跃到那有著锐利眼神,紧泯的嘴唇线条刚毅,全身彷如舖上薄冰的少年身上!他滚动黑耀石般深邃的眼珠子,先看看萨波先生,再看看侧身向他的多多利安先生,最后让视线停驻在他唯一的大王身上。
</P>
<P>全新的护肩战斗服紧包裹著他矮小而结实的胴体,十六岁的他脸上虽幼气未脱,但其霸气的质量却足以让人窒息!
</P>
<P>「任务已经完成,菲利大王。」
</P>
<P>全无抑扬顿挫的清脆嗓音在隔音良好的房壁间迴盪,变声后仍然高亢的声阶被刻意压低,冻结若无机质的表情一如以往。
</P>
<P>他并未向我下跪。
</P>
<P>「生还者?」
</P>
<P>我控制浮椅飘到王子跟前,沐浴后的清新香气向我袭来,他身为王子的习惯似乎不会改变。
</P>
<P>「没有!」
</P>
<P>香气中混有血腥味,一缕鲜红色液体渗到新的蓝色紧身衣外。看来多多利安先生所属的惑星也并非只有他一人比较强!
</P>
<P>「很好!直到下次收到出发命令之前,你就尽量休息吧!」
</P>
<P>话一说完,王子一个斜身倒向左边。我以为他将会重伤昏迷,然而多多利安先生那肥肿的脸紧接著出现在面前,他并未因我而收手,握著拳头欲把刚才的失算追加在王子身上!
</P>
<P>多多利安先生对母星的情结远在我意料之上。他甚至忽略了我的存在,双眼只盯著体型纤幼的王子看!
</P>
<P>在被杀之前就让他们狠狠打一场吧!不过就战斗力而言,再加上负伤,王子大概会先倒下。
</P>
<P>一轮猛攻被异常冷静的王子避过后,多多利安先生脸容扭曲,咬牙切齿地指著他叫骂起来。
</P>
<P>「有种就别逃!猴子!你毁了我的故乡,我此仇必报!」
</P>
<P>重新整顿好备战态势,王子嘴角泛起一抹邪笑。
</P>
<P>「星球还在,只是已经没人而已!」
</P>
<P>挑拨的功夫可谓一流,甚至连我也料想不到的回答让粉红色那边血脉喷涨!我离开座椅踏足本该冰冷,此刻却因战斗的杀气而显得灼热的金属质地板,王子的笑容没变,这些年来,他的本质也从来没变过!
</P>
<P>「要让他们住手吗?菲利大王!」
</P>
<P>任何时候都很识时务,总以我的想法为优先考量的萨波先生看到我摇头示意,便收起本要出击的能量球。王子把滚过来的眼珠子又滚回去,重新注视著多多利安先生。在两个人的战斗中他竟注意到第三者的动态,的确是不可多得的战斗天才!
</P>
<P>「呵呵呵!就好好的表演给我看吧!贝吉塔!」
</P>
<P>双方再度交锋,虽然在我看来尤如慢动作,但他两都是我阵中属上阶的战士。原本战斗力就比较低,靠头脑、技巧和柔韧度补完不足的王子漠视肩伤,将战斗民族的特性发挥至最大限!相反多多利安先生长期未站於前线,能力不进且退。
</P>
<P>即使今仗不敌,王子在不久的将来必会超越这个对手,当然大前题是他不能在今天死去。
</P>
<P>双方渐渐分辨出高低,王子身上多了数道伤口,我忍耐著,尽量要自己只注视地板的殷红血花……直至极限!
</P>
<P>血之王子的极限!我的极限!
</P>
<P>「停手!」
</P>
<P>切齿的底喃迴响在部下们的耳膜里尤如敕令!萨波先生最先起了反应,迅速地挡在剧战中的两人之间,多多利安先生很快便压制了自己的忿怒,垂头丧气地站直身子,另一边的少年却狠瞪住我!
</P>
<P>何时开始高傲的眼里隐含了浓烈的屈辱感?无论如何这正是我想要的,宇宙间唯有我能侵蚀他无与伦比的尊严,打击他的自尊心,我将成为他变强的唯一标的!
</P>
<P>「无需怀疑,不错,我阻止你们战斗的原因就是你所想的那样!」
</P>
<P>盯著他的眼睛说话,让他对我更是恨之入骨!是的!我救了你!你这条生命其实早就属於我了!再恨吧!再恨我多一点!
</P>
<P>仅仅践踏你孤高的自尊心是不够的!我要击毁它!撕碎它!当你失去形成自我的全部时,我就会取而代之,成为光的本体,然后……
</P>
<P>然后怎么了?宇宙中只余下我——这个无坚不摧的大王,在有限的生命里无趣地飘荡,这并非我想要的。
</P>
<P>「你一定会后悔的!」
</P>
<P>王子用力擦了擦嘴角的血渍,另一只手侧滚流著更新鲜的血液。他这种几近破灭式的生存方法独一无二,并在我的宇宙中引起巨响!
</P>
<P>「呵呵呵!那么就看你的能力了!请你务必用尽一切方法实践你的诺言!」
</P>
<P>他忿然转身离开,对我毫不尊重。但我不在意,即使这刻给他再大的特权,我亦将会在他身上取得更多!
</P>
<P>我将他视作一生只有一次的特异,这是我唯一一次发现自己拥有了感情。
</P>
<P>「太好了!王子!」
</P>
<P>我呢喃著最高的讚美,在场的二人都显得呆滞,不自觉地张开了嘴巴。
</P>
<P>宝石正燃烧著耀眼的光辉!</P>
<P>待續……</P>
<P>續文請移玉步往108樓</P>

<P>非常不错啊!加油啊!</P>

子龍看的是1和2嗎?3才剛貼了啊!

啊!!!真的很喜歡小王子的文文啊~~~~文風流暢而自然,而且呈現越來越好的趨勢啊~~~~~<p></p></P>弗利薩那個大變態!!!!!越來越恨這只蜥蜴,小貝有多恨它我就有多噁心它!!!呼喚空空啊,你快點把這只變態蜥蜴幹掉吧!!!!!<p></p></P>小王子什麽時候貼下文呢?期待啊~~~題目是《寶石之死》,小王子是打算一直寫到那美克星的戰鬥嗎?加油哦~~~~<p></p></P>

<P>小王子我倒羨慕亦然姐姐優美的文風啊!不過學也學不來的……</P><P>一開始就把終點說出來了啊!對!對!就是會寫到那裡!只定個結束位,中間隨意(亂)寫,很好玩啊!亦然姐姐也試試吧!</P><P>我也很期待姐姐的下文呢!超喜歡啊!即使有時會看到想哭也好喜歡啊!!</P>

提到寫文偶就痛苦啊~~~“耽美龍珠”點擊達到10000點的賀文還沒交,然後硯硯和風葉大結婚要賀禮,接著白蘭和共濟也結婚了,現在竟然連蛋蛋都和kk結成一對……這麽多文,我怎麽寫啊~~~~抓狂!!!!!<p></p></P>

<P>IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN!加油囉!</P><P>大家會向你要文是因為大家都喜歡你的文文啊!小王子我也找個藉口來向你要文吧!呵呵!</P>

唉,不光找我要啊,是找所有人要哦~~~~~這純粹是禍害人民啊……<p></p></P>