中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]寶石之死 1-6(新增第6章了!!)

<P>我又看了一遍。。。。。。。。感觉。。。。。。。。好~~~~~~BT啊!!!</P><P>不过很好看,催7 活活</P>

<P>bt嗎……唔……小王子我就繼續bt下去吧!反正菲利就是bt的!呵呵呵!</P><P>多謝各位支持,無論是真的有看,還是給面子回貼的……</P><P>還是希望大家會看,給我一點意見嘛!</P>

<P>王子大人真是会虐!!虐我们!!</P><P>我看第5章已经基本进入XXOO了,居然在新章里面跑到别的星球去了闹!!!</P>

<P>呵呵~~~小王子还穿插了“菲利的口红”,笑哦……</P><P>偶的建议就是快点出第7章就好!!或或或~~~~</P>

借用一下嘛!呵呵呵!那篇文讓小王子我印像深刻呢!哈哈哈!

好强,好强。期待,下一篇

小王子表那么谦虚嘛~除了“我的王子”那几字很刺眼之外,写得真是粉棒哟~!

<P>不在意那幾個字才怪呢!謝謝艾琳妹妹!呵呵!</P>

这篇 酝酿的时间好~~~~~~~~长~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~

<P>菲力也太BT了吧,不过贝吉塔是宝石的说法......偶完全赞同!!!楼主快出新吧!催7!催7!</P>

真精彩啊!就是真的是有点BT,严重同意楼上好几位的说法!但是仍然是非常的精彩,期待剧情的发展!~~~~~ 看到菲力就想吐啊。。。感觉像太监~~~