中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]寶石之死 1-6(新增第6章了!!)

在心理上描写的非常好

下一篇到底什么时候出呀??真是的,半个月都过去了。我因为上学要住宿舍,每周一回到家就先来这里,结果总是失望。[em03][em03][em03][em03]

<P>原地划圈圈~~~~~~~~</P><P>更新之期在何时哇~~~~~~~~~~</P>

要寫菲利的變態心理要收集大氣中的變態元素嘛!(像元氣彈一樣)

<P>原來小王子是打算寫耽美文?呵呵~~~</P><P>等下我就去看一下耽美區~好久沒那晃晃了~~

<P>太阳升起,太阳落下,小王子的文章,身在何方?</P><P>等待呀等待,鲁斯我都长出白头发了。而且最近那篇《追赶自己的背影》也没进展了??小王子,看你的文章就像吸毒你知道吗???还不快给我交搞!!</P>[em07][em03][em03][em03][em03]

對不起……因為最近私事較忙…而且都是些讓人心情和精神力都會掉到最低點的事(詳見交流區),只要事情一解決,小王子我一定會全力寫文的!巴布妹妹別捨棄我啊————!!!!

這篇拖了很久,內容總覺得有哪不對勁……無論如何大家就將就點看吧!

<P>4.

<P>
<P>撒亚人的成人礼定于十八岁生日那天。虽然几乎已被我灭族了,但只要小王子在的一天,只要他在我心里仍是那不灭的珍宝,要我忘记撒亚人的种种是不可能的。

<P>
<P>
<P>宇宙大王的统治生活并非旁人所想的那么繁忙,因为我太强了,强得没有被背叛的可能,绝对性的权威把一众手下压倒在地向我臣服,我的帝国变得牢不可破。

<P>
<P>
<P>于是我开始把目光从无趣的宇宙转移到那独一无二的,使我搅尽脑汁的小王子身上。

<P>
<P>
<P>憎恨、怜爱、欲望、期盼……我将全部感情倾注于他细小的身躯里,甚至在幻想着生命中没有了他内心那种苦闷与疼痛的同时,期待能用最残暴的方法杀死他!

<P>
<P>
<P>将他撕裂、啮碎,细啃着骨与肉不同的质感,让他的嫩肉在我胃里残存然后消化,最后成为我身体的一部份,把他剩余的血酿成宇宙第一的美酒,每天每晚品尝他!

<P>
<P>
<P>为此,我必需先将他驯服,纳为私有!

<P>
<P>今天,我为他举办了一个成人礼的宴会,小王子的表情明显不悦,可能因为身上撒亚人王族的打扮,也可能只是单纯地讨厌宴会罢了。

<P>
<P>他独自坐在矮台的高靠背椅上,双眼来回巡视厅中宾客。各式各样的异星人聚集在一起为的并非今天的主角,而是基于我这宇宙统治者的命令。他本人亦该很清楚,当中超过半数人对他抱有敌意甚至杀意!

<P>
<P>「安静!菲利大王驾到!」

<P>
<P>萨波先生用他低沉磁性的嗓音放声宣布,一众部下同时下跪。

<P>
<P>我将视线盯在尽处台上,小王子依旧坐着,良久才缓缓站起,心不甘情不愿地微弯下他一直傲然挺立的腰肢。与我的不同,撒亚人特有的可爱毛茸茸尾巴并无环于腰间,且神经质地左右摇摆起来,表示王子正处于紧张状态。

<P>
<P>单纯率真的撒亚人王子!他可能没注意到尾巴总是出卖他极力隐藏的感情起伏吧!

<P>
<P>一步一步踏在淡紫色地毡上,广阔的空间彷佛只有我和他。我给他无须下跪的特权,表面上声称那是由于他王子的身份,其实只是个人私心罢了!我要随时随地观赏他,让他一方面以为自己被严重监视,另一方面却又受尽溺爱。

<P>
<P>是的!我是溺爱他!多年来我终于明白自己只是单纯地将精神集中于一点,连同唯一的生命混和,然后毫不保留地倾注进宝石里,试图用自己号称宇宙最强的力量让宝石如我所愿地变成一颗恒星!

<P>
<P>连我也办不到的事,区区一个撒亚人可以做得到吗?即使是尊贵的,最后的王子,也不该有超越我的可能性呀!

<P>
<P>我是活得不耐烦了吧!

<P>
<P>「恭迎菲利大王!」

<P>
<P>刻意压低的声调抑制着反抗叛变的狂念,我满意地笑了,感觉很久没这么舒畅过!

<P>
<P>终有一天,你一定会……

<P>
<P>「呵呵呵!从今天起你就不再是小孩子了,所做的每件事都将自负后果,可不能再像以往那么乱来啊!」

<P>
<P>我伸出左手搭在他已经练出点成绩来的右肩上。他稍微向后退缩,但那是只有我能看到的极端细微动作。自信、自尊、自傲,这些他人从不敢在我面前显露的特质理所当然地支撑着他,将他整个包裹起来!

<P>
<P>不!应该说他本身就是这些特质所构成的非人类者!

<P>
<P>我弯下理应比他更高不可攀的腰身,故意在他耳边吐了口气,这并不单纯地只是一口气,只要他有过人的战斗资质,就该感受到那口气所透露的,我宇宙中最恐怖的战斗力!

<P>
<P>「除非你有充足的自信,十足的把握!」

<P>
<P>王子稍微抬头,双眼像盯视杀父仇人的捕猎者,而我则是他唯一的猎物!

<P>
<P>对啊!事实正是如此!我的确是乐于成为王子痛恨的杀人凶手!只要他只注视我一个,把我定为唯一的目标,即使最后要付出无比沉重的代价,甚至这个代价远超过我能付出的,我也……

<P>
<P>这不就是我多年来的期望吗?为此,我才把杀戮王子留在身边,给他无数特权!

<P>
<P>「呵呵呵!动手吧!现在就动手吧!」

<P>
<P>左手五指同时使力,战斗服的护肩发出临近碎裂的声音。他理应知道不只是出任务时,就算是回到我的基地,他无时无刻都会受到来自各方面的袭击,尤其在我面前!

<P>
<P>「我不明白你是甚么意思,菲利大王!」

<P>
<P>冰封的脸容,冻结的视线……看来果真不是只有武力的战斗机器而已!相比起其它撒亚人,这位唯一的王子实有优秀太多了!

<P>
<P>「为了慰劳贝吉塔王子多年来对我付出的忠诚和努力,」我伸直腰身,转过去面向依然跪倒在我王座之下的百多位高位臣民。「我将赠予他一份礼物!」

<P>
<P>毋需示意或明道,萨波先生在离我最近的人群中站起来,拍了两下手掌,宴会厅左则的细门打开,一众臣下看见逐渐清晰的人影,起初并无异常,后来却议论纷纷起来,最后甚至激烈地讨论着!

<P>
<P>王子的表情更是我从未见过的惊愕!这份礼物所得的效果远远超过我预期的!

<P>
<P>一位以撒亚人的角度看应属美人之列的红发女性步上台阶,虽为两性之中较柔弱的一方,但裸露的手臂肌肉结实,英姿焕发的步调表明了她「战士」的身份。暗红得近棕色的仿猴类尾巴缠于腰间,直至她身处矮台上,立于王子面前,王子不怀好意的视线依旧没离开过她!

<P>
<P>撒亚人遇到撒亚人,这本来不是甚么稀奇的事——如果惑星贝吉塔没「被巨大陨石撞击」的话。

<P>
<P>「很荣幸能见到王子殿下!」

<P>
<P>少女向王子行了个宫廷礼,对方收紧眼神,用力甩头瞪向我。

<P>
<P>「你在玩甚么把戏!菲利大王!」

<P>
<P>对我所用的称谓跟语调强烈地背道而驰,他理性与感性上那可爱的矛盾着实令我着迷!

<P>
<P>「只要还有一位人民在,你就依然是撒亚人王子!加上对方是女性的话,撒亚民族、甚至你自命高贵的王族血统就可延续下去!你不高兴吗?王子殿下!」

<P>
<P>生气吧!更痛恨我吧!这少女是怎么出现你大概心里有数,我把你的血族玩弄于掌中,把你的自尊吞噬,令你体无完肤,只要这样一点一滴地将狠伸延,我的期望就能达成了!

<P>
<P>呵呵!成为最耀眼的宝石吧!

<P>
<P>在我掌中——

<P>
<P>
<P>
<P>
<P>过份安静的夜晚并不适合我,将少女赐给王子后心情由云端滑落至谷底!虽然早已预备要除掉她的,但急不及待要动手的那种心烦气燥绝不在计划之中!

<P>
<P>也不是没有想过万一杀戮王子会因「同族」的出现而让潜藏已久的「情感」浮现——这正是我送上礼物的最初动机!不过正如我对他的执着是不可淡化的,他对我的恨也随着我加诸予他的,心理与生理的残虐而与日俱增。要培养「爱」很难,但「恨」却是太容易了!

<P>
<P>就像此刻,我毫无予警的就恨起那天真无邪,从未给我坏印像的撒亚族少女来!

<P>
<P>怒气由体内运转变成外发,本已难以控制,过于强大的战斗力肆意破坏回廊的电器及金属墙!

<P>
<P>「贝——吉——塔——!」

<P>
<P>轰开王子房间的自动门,我咬牙切齿地唤着那了无诗意,却能引发我一切情感的,罪恶的名字!

<P>
<P>漆黑的室内只得门外透射进来的些微光线。我给他一个最大的房间,为的并非要给自己带来不便!

<P>
<P>「给我出来!贝吉塔!」

<P>
<P>不可能还没察觉的!他可是我细心培育的精品啊!可是打开睡房门的,却是另一个我为他而培育的人!

<P>
<P>「菲利大王?」

<P>
<P>少女依旧穿着宴会时的服装,看见我立即跪在地上!

<P>
<P>这会是撒亚人的王子妃吗?这会是站在王子身边的女性吗?

<P>
<P>不!她不配!

<P>
<P>力量聚集于左手食指尖,对方不明所以,却基于本能慌张起来!

<P>
<P>「真正珍贵的宝石是无需衬托的!尤其像你这种廉价的人造石,只会令宝石失色而已!」

<P>
<P>就在我微挥指关节,能量球缓缓送出的同时,一道蓝色光线狠准地贯穿少女眉心,柔弱的躯体失去生命的支撑后立时倒卧地上。

<P>
<P>为免摧毁了自己的基地,我操控质量异常巨大的能量球于大气中和平瓦解。

<P>
<P>「送出去的礼物想要回来吗?」

<P>
<P>背后传来熟识的声线,我回头,房间主人立于淡光之中。

<P>
<P>王子收起因热量而轻微冒烟的两指,杀害同族并未给他的心灵带来任何震撼,这是有违计划,现在我却乐于见到的发展。

<P>
<P>「哼!即使是仿制品,那也算是半个同族吧?不愧为野蛮的战斗民族撒亚人王子!」

<P>
<P>「就算真的是撒亚人我也不会留手的!」

<P>
<P>原来想让他们感情好以后再杀了少女,从而打击王子的精神,但看情形这类小动作是不可能得逞了!

<P>
<P>
<P>「呵呵呵!」

<P>
<P>在死寂的深夜我放声高笑,并以无人能及的速度抓住他的左肩,用利爪拖出三道几近入骨的血痕!

<P>
<P>早已对血腥麻木的我,此时却显得疯狂!

<P>
<P>「……!」

<P>
<P>王子哑声后退,处于兴奋状态的我哪有收手的道理!我靠向前再一次伸出利爪,王子的血肉只要撕裂过一次,那甘美的感觉就如毒品般一再地叫我渴求更多!

<P>
<P>「呜……!」

<P>
<P>这次是手臂!殷红的血溅到我脸上,王子却并未露出痛苦的表情!

<P>
<P>不愧是……!

<P>
<P>真不愧是……!

<P>
<P>「呵呵呵呵呵呵……!果然不愧是我选定的人!虽然可能性很低,但除你以外,没有人能完成那件事!」

<P>
<P>下视倒在血脉中的,真正的血的王子,我彷佛能预见未来,彷佛已因他的血而醉了!

<P>
<P>等时机成熟,等他变得更强,然后再推他一把,亲口告诉他母星的事,最后……

<P>
<P>最后他必会……

<P>
<P>退到回廊,倚于冰冻的墙上,我一如以往地大笑!必将发生的未来让我雀跃!

<P>
<P>「杀我吧!

<P>  我的王子!」

<P>
<P>
<P>
<P>待續</P>
<P>續文請移玉步往第10頁146樓</P>

小R评:3334字,每字2元,共6668元

<P>蜥蜴竟然想用美色来打击塔塔真是失策啊,呵呵~~看来偶们的塔塔还真的是不近女色呀~~这个阶段的塔塔真的好酷哦~~心眼扑闪扑闪ING~~</P><P>哎呀,小王子的文文真的粉有看头呀,不论等多久都值得呢!!</P>

<P>看完姐姐的文文再看回自己的實在是……很慚愧啊……姐姐的用詞揮灑自如,小王子我卻總是詞不達意的……</P>

<P>呵呵~~其实看小王子的这篇文文有种很爽的感觉~~可能感觉到某种类似于SM的欲望~~</P><P>就这么把塔塔握弄于股掌间,细细地品味着……或或或或(众:的确有SM倾向~~)</P>[em01]

<P>如果是在耽美區的話可能塔塔早就……汗……</P><P>忽然希望多些人有SM慾望……看得爽就好了嘛!</P>

就是就是,要是放在耽美里,塔塔不知被蜥蜴蹂躏上几次了~~~狂啊~

<P>真是————经典呀!!!</P><P>衣我看,什么耽美不耽美的,大家又都不是小孩子了。干脆把 H写出来算了。小王子如果心中有顾忌就写不好了。</P>[em03][em03][em03][em03]

对了,最后是不是尊重原著,让悟空来个英雄救美的完美大结局?[em07][em07][em07][em07]

<P>小王子我是尊重原著的,可是悟空只會是個配角,全都是變態蜥蜴與塔塔之間的事。</P>
<P>最近小王子我在想……這篇是不是差不多該完了?大概再兩、三章吧!不過有靈感的話或許不會這麼快的!</P>

<P>或或或~~~巴布妹妹说得好!偶也粉想看H的说,不过还是不愿意让蜥蜴XXOO塔塔……</P><P>哈哈哈~~~同然真的有粉多志同道合的女XXOO狼们,真的太好了~~</P>[em01][em01]

那就努力吧。我可是等着呢。[em01][em01][em01][em01]

<P>还有两三章就要结束了???太快了吧,偶还未看过隐的说~~~</P><P>偶还真的粉PF小王子,同时写两份文,偶就做不到,谁叫偶的那么的“专一”嗫~~~</P>

<P>更新了~~~</P><P>感谢~~~~~~</P><P>小王子的小宠好了吗?</P>