中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]各位管理员请进饿..话说貌似有点小BUG...(米事做的几位禁止灌水)

问题发生有段时间了,不知道还能查到...
点击这个ID的名字看下被删掉的帖子,67帖.
2个月前被删帖是4,在交流区可以查看到删帖记录.
然后2个月前一直到2个星期前这个ID发帖数不超过40帖.....怎么能一下被删到67帖呢?而且各区都查询不到任何删帖记录?如果不是人为的话那就是系统BUG?
希望能查到问题所在,若是系统BUG请尽快修复,以免给其他会员带来不必要的麻烦,谢谢.
(麻烦的小P孩至上~~~XD||
PS:偶对这个认亲系统米爱了饿....为吓米偶打的称呼它都告诉我米听说过呕(难道我要的称呼都那米地奇怪吗....可以的话多加些进去哟....每次都短信管理员加很麻烦呢.

据说某水区被删后~

在那水区发过帖的人帖子都当成被删除了~

所以很多人都是这样被多扣了帖~

我也被扣了2帖~

嗯,貌似是几个月前的事吧,

新水区成立了,又不小心被删掉了,找回来了,

但是帖率还是被删了,有

些人还在求助区发过帖哪,

大约是1月份的时候有次水区被误删了,之后帖子都回来了可是被删率那里米回来= =偶ms还因此被删帖数加了好几十饿= =