中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]龙珠DX女性景品~04年眼镜厂的

年前收的东西,年后收到的之一~04年眼镜厂的龙珠女性景品一对~两位都是少有周边的人物~因此早就想收了,一直没遇到价格合适的,正好一个朋友出坑,我第一时间就要了
期间还有一个同好想我转让,我想想还是没舍得~

外包装~保存的很好,可见前主人也很爱惜玩具啊!

兰琪开包~

变身前的温柔兰琪与喷鼻血的龟爷爷

来张邪恶的角度~嘿嘿

色老头~好夸张的鼻血啊~

脸部特写

布尔玛开包~

初期的布玛还是很可爱的~这身装束即使现在看来还是很时尚啊

脸部特写~做的相当完美

小悟空~好傻好可爱

合影!这套东西虽然是04年的,但其精致的做工即使放到今日,也比很多粗制滥造的系列要好的多~
怎么说呢,很喜欢这种朴实的质感~

==========================================================
悟天评:52500[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-2-27 1:37:07编辑过]

江南君又入手了如此大作哈,兰琪那个...摄影太经典了...也难怪老龟会喷成那样....哈哈哈哈

这个觉得比较适合女生收藏,喷血的老乌龟做的太形象了,不过血是喷的太多了一点吧.

美,好象都是没看过的场景,兰奇有握枪身边有子弹,看来是刚打回蓝发的时候,这套内衣是练功服那套?忘记颜色了……布的黄绿搭配也没印象,真是很不错。

以下是引用ゴテン在2008-2-27 1:38:57的发言: 江南君又入手了如此大作哈,兰琪那个...摄影太经典了...也难怪老龟会喷成那样....哈哈哈哈
哈哈~这也不算什么大作啦~价格相对还是很便宜的~主要龙珠的女性角色的专题玩具实在太少太少了~

以下是引用贝吉塔二世在2008-2-27 10:16:46的发言: 这个觉得比较适合女生收藏,喷血的老乌龟做的太形象了,不过血是喷的太多了一点吧.
女生都喜欢帅哥呢~怪叔叔们喜欢这种~哈哈 那鼻血做的太有喜感了~

以下是引用仪迷在2008-2-27 11:02:57的发言: 美,好象都是没看过的场景,兰奇有握枪身边有子弹,看来是刚打回蓝发的时候,这套内衣是练功服那套?忘记颜色了……布的黄绿搭配也没印象,真是很不错。
兰琦的应该就是色老头给的练功服了,布玛的真是没印象了,一点也想不起来~不过跟后期的欧巴桑相比~前期真是很甜美啊

第一次发现,原来布尔玛左臂上还有CC的文身。。。

文身……好夸张,明明是贴纸来的,不过这个确实没有印象,扉页里好象也没有类似的文身造型吧,就记得抽烟那个出过玩具,不过完全版漫画把烟掐了,03年后出的玩具也就没有了……