中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

誓保中国龙珠论坛安全与公义 2•21斩首行动通告

提醒楼上的几位,请注意站务区的纪律!

严禁回复不相干的帖子!

曾经还认为这个人很搞笑很容易相处

人心叵测……=。=

大家自重

剛剛看到此帖,完全不知道是說誰

你常去讨论区应该会猜的到,我之前好不容易写出的龙套文也是受他的精华文启发……之前龙管警告过他多开马甲的问题,虽然不太明白是怎么回事,但能写出那么多好文的人竟是如此居心实在只有遗憾了。

汗,其实...我完全不知情....我是默默的过路人...

只是说一句,现在人心太险恶了啊,一个论坛而已都这样大做文章,有意思么? 要玩过家家回家玩去!

o___O|||

有人竟会折费苦心在网上做这样的事....?

听起来像是此人年少不经, 虚荣心过胜才犯傻事

很久没有来了,一看到这个帖子的题目……我还不知道是什么呢。

问了三流,才知道,一开始真的不相信是他。不过,利用权利来从中得到利益,这种行为真是不对。

我们应该以此为教训,希望大家一起维护论坛的安全!!!!

在某群里听17君提到这么件事,于是来看了一下子,生了些感慨。

虽然和这位同学不算了解但也有点认识,在讨论和文库都有过一些有点意思的东西,实在没想到会有今天这样的事情发生。也许最初并不是抱着不端的心态来到这个地方,却在最终落得了这般骂名,实在是让人叹息。

只能说,每个人都管好自己的灵魂,不让它受到不该受到的侵蚀吧。

PS:我还真不知道把论坛夺过来有啥实际性的好处。

被小天弟弟叫回来看热闹滴~~~~看完还是一头雾水~~~~支持老大啦~~~~~

PS:MS我的小号也被封了,5555~~~~~

以下是引用仪迷在2008-2-24 18:08:00的发言:

你常去讨论区应该会猜的到,我之前好不容易写出的龙套文也是受他的精华文启发……之前龙管警告过他多开马甲的问题,虽然不太明白是怎么回事,但能写出那么多好文的人竟是如此居心实在只有遗憾了。

雖然時常在討論區看到新人的發言,但不知道是誰的馬甲.. 不過我現在知道是誰了...我亦覺得可惜..為什麼同是龍珠迷卻要做這些破壞友誼的事,,