中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

誓保中国龙珠论坛安全与公义 2•21斩首行动通告

真是惭愧...

论坛发生了这么大的事件我居然不知道。。。。

看来平日对论坛的关心还是不够啊。。。

………………完全不知道发生什么事情的某只路过……

大家要做好孩子…………啊!

其实这次行动功劳并不在我,之所以不把协助追查的会员提出来表扬,主要还是从保障他们的ID人身安全着想,如果用GT里面的情节来比喻,此人好比BABY,他还将施展诡计,论坛还会有多少ID被这个BABY“附体”,光是想到这点足以让人发寒,我不希望除管理者以外有任何人因为这事件受到牵连,或是在今后遇到不必要的麻烦。

这是一次论坛管理层首次以暴力机关的姿态执行的非程序性的行动,很高兴看到这里每位会员对论坛管理工作的支持。在这里再强调一下,午夜也有失职之处,真正值得感谢的,是心急如焚、不眠不休全力彻查此事的魔二代等管理员和几位无名英雄。

额 竟会发生那么大的事 我刚刚才看到....

话说和他交往不多啊 不太了解...

还是谢谢各位版主 为论坛安全辛苦了

剛剛看到此帖,完全不知道是說誰如果知情者的話,希望可以pm告知~~

这件事大概知道怎么回事了!因为一开始便知道一点点来龙去脉,所以不是很吃惊了!

恭喜论坛吧!还有对此人的惋惜,如此人才却不行善道。各位管理员为了论坛辛苦了额!

但愿这是一场噩梦,醒来后就什么也忘记了,一切云淡风清。

愿论坛茁壮成长,悲剧不再重演!

晚来了两天的说,竟然会发生这么可怕的事情,虽然我不知道是谁呃,但会发生这种事情在我的印象里每个版主都不像是那种人啊

想不到我疏了论坛的时候竟然发生了那么大的事!刚看到这帖,我还不知道什么回事?不过从大家所说的,我也知道那个人是谁了!和他同为版主,也同为江湖爱好者,他发展的速度曾经叫我吃惊,跟他虽然有过点交情,他对江湖的爱好也我以前不相上下,但他竟然这样利用,作为江湖的爱好者,我为他感到可耻,他不配了

对于在下来说,,每个人的发展速度都是很惊人的了,,在下一点也没有觉察到,,话说,可能我缺少了当版主的敏锐,,话说,,要换了我,,付出这样的代价来,,我宁愿就此离开

呃....好惊讶啊...好像是龙坛里的卧底一样,看到犯的罪,感觉他很邪恶...

到底是什么人啊?这么神秘。好象平时人缘很好的样子。。。。。。。。很常时间没来龙坛了,也猜不出是谁,不知谁能私下透露一下

这几天一直参加山东这边的艺术考试,好不容易回龙论一看竟然发现了这个....汗~~~

话说和某个亲聊天的时候知道了这个人的身份,当然我不认识他,但是对于他的这个行为....呵呵,在和宅族们讨论起他的时候大家都会当笑料去看待.

只是做为自己很不能理解这个人的行为,当然我庆幸他得到的钱是虚拟的.....如果在现实中有人这样来骗自己的话,真的是不敢想啊~~~~

哥哥的处理大快人心,对于这样的家伙应该快速杀之~~~~哎==~~这个世界实在是太有爱了==~~爱的无奇不有啊==~~~~

默哀,素质啊,个人认为管理层应该相信自己的感觉,有时候表面的业绩未必表示其人是称职的,相反,从言语中所表现出来的素质更为可信。选斑竹的小小建议

爲了虛擬的名譽精力交瘁是不值得的。希望其知錯能改!

好象有个回帖看不到了...=.=||
3流的帖子还是那样水.....
顺便一说......旅团...貌似没有处理.....汗

啊啊啊啊啊....看来....这个人的马甲可能是我发现的- -

知道是谁鸟....那位..平时都觉得他很强很和谐..原来其实是很邪恶呀...阿门,悟天哥哥和我是侦探么(虽然我是蒙对的...抓到死老鼠)

以下是引用三流战士在2008-2-22 20:27:22的发言: 汗,我的宠物一直都是遭到攻击的,,话说,,我问过午夜龙珠和小淘气要过密码吓,,想要收集每个宇宙的龙珠小店货品资料,不知道算不算是违法,再看一遍帖,,本来以为是,,后来又想起了某ID,,话说我还是不确定谁吓,和马甲对话,午夜,,完全搞浑了,,可爱的失落/三流以创世神的名义证明吾不是此人,,(被TF)知道是谁的话,,我一定跟地狱哥借号来打眩晕他,
...话说那啥...你就算借了地狱的号也P不赢的...

晕!!我是很想当版主啊!但是!我没有那么卑鄙啊!真是现在龙坛人多但是坏人也多了啊!