中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

誓保中国龙珠论坛安全与公义 2•21斩首行动通告

元宵佳节,本应是龙论会员欢聚一堂之时,但是,一股危机感,建坛以来前所未有的危机感,已经膨胀到无法收拾的地步。得力于坛内数名富有正义感及洞察力的会员的布线和协助,总结长达数月以来的观察,经过本论坛管理员今晚紧急会议,一致通过:

为保障中国龙珠论坛安全与公义,对本论坛某版主会员采取斩首行动,即对其ID完全删除,其战斗力财产信息不予任何保留,不接受任何辩解,即刻执行。

该类事件并非没有先例,但是可恶的是教而不善,变本加厉,以致其严重性绝对能令论坛颤栗!本决定乃我论坛首开之先例,所作的决定是万不得已。包括本人在内的诸位管理员在此声明,请自认为不能安守本分的好事者克制!收敛!你们这类小动作在本论坛是不受欢迎的,请自重!我们希望这次行动是第一次,也是最后一次!

================☆================

对于此人ID,我不打算在此宣布,但只需要大家知道其所犯的九宗罪!各项罪名均有罪证保留:

一宗罪 擅自使用版主权限在版区做实验,为自己马甲加减金钱和经验。 二宗罪 利用会员对自己的信任,索取他人帐号密码,并模糊其他会员的意识。

三宗罪 每天定时定量的在论坛使用同一IP注册大量的无实际含义的马甲名,并在第二天实行第四宗罪。

四宗罪 使用马甲,侮辱论坛的会员,并发情色消息。 五宗罪 每天同个时间段在某些版区进行大面积轰炸,再使用自己的马甲和自己的马甲对话聊天。

六宗罪 每天某个时间段不定量的对自己的马甲进行法院申诉,麻痹管理员和超版的管理。

七宗罪 使用如此多的马甲利用某些不为人知的BUG进行早已策划好的阴谋。

八宗罪 并企图诱使管理员做出不正确的举动,从而可以使用钱庄某项功能完成阴谋。

九宗罪 并对某些版主发出类似要挟之类的短信,企图同化某些版主。

================☆================

对于本次事件及应对行动,我只能公布到此,此案列为中国龙珠论坛第1号绝密文件,为了论坛的长治久安,除了当事人不得继续以马甲行恶之外!任何人等不得申辩,不得抗议,不得翻案,否则后果自负。

此外所有受蒙蔽,受摆布的有关人等可以向包括本人在内的论坛管理层寻求协助,以便尽快恢复正常的论坛生活。祝08年大家继续享受论坛的舒适生活和追逐激动人心的龙珠新气象!

2008年2月21日告全论坛会员书 中国龙珠论坛管理层

和自已馬甲對談,前幾天是有看到有人這樣,不過我不知道誰是誰的馬甲(汗)
我覺的,當了版主就要以身做則
我也相信不少會當版主的人,因該不會知法犯法吧,更別說是超版了
如果真的有這種人的話,我覺的不如先解了他版主資格吧
再犯再封IP會比較好
必竟會當版主的人,都是對龍論很有愛

支持午夜,听说小风有变受害者?宠好象遇到袭击?

咦?我沒有說過這話呀?是不是別人呀
我是有看過在水區,馬甲和馬甲對談
不過不確定是不是同一個人就是
現在午夜桑的公告,因該可以警告大家吧
說真的,不知道怎麼稱午夜
我和W子一樣大,不過叫他午夜爸爸也覺的怪怪,叫伯伯或叔叔又感覺把他叫老(汗)
偏偏又不能直接叫午夜(龍論有二個午夜)

我想等一下就會出現反駁的帖了,等那位被斬者出現後,大家將會吃驚,因為我都吃驚了。

爸爸做的好啊~女兒支持你~帥啊

偶刚刚知道被斩者是谁的时候也非常吃惊饿= =不知道他为什么会那么做,已经有那么辉煌的成就了为啥要干这种破坏论坛的事儿捏?

某些污秽不堪的东西会隐藏在辉煌的记录之下的,只是等这些臭虫被发现之后,造物主才会将它抹杀,这件事件没有先例也不会再出现后者了

哇哈哈~~我倒是一點都不驚訝是他,一直就覺得哪裡不對勁…怪怪的…

不過,剛當上版主的時候還是被騙了(撞

誰要想反駁就是自找苦吃,哈

支持老大!另:那些負責調查的朋友們辛苦了!!(臭蟲這詞用的真好…XD

剛剛知道那個人是誰後

我有種被好友背判的感覺
是我太相信人了嗎?
我一直覺的他們是龍論最資深也是不會犯錯的人
更是可以信賴的人...要他們離開,覺的很捨不得
有相同興趣的朋友少一個,讓人覺的很悲傷

為什麼要做出讓大家覺的超級白木的事
也騙了大家
正正當當光明正大的不行嗎?還是我太單純了

那種痛心真的說不出來

怎么会有这种事情发生...额猜到那人了...

都不敢相信竟然可以做出这种事情...明明有那么高的成就和声望了...这不是等于毁掉一切么..

第一次有这么生气的感觉....希望从今往后论坛再也不要出现类似的人和类似的事情了...

到底在說什么事??我都沒髮覺列。。。。難道是水區的問題?

惊讶之余忍不住大快人心

请相信正义严肃拥有敏捷第六感的S君的言语(其实啥都没说)

我早说那个圈叉不是啥好鸟,从他自我注册马甲起俺就看出来了..不过当时大半人居然原谅他了才是让圈叉能继续作恶的主要原因。至于如何惩处,就看管理员的决断了。最后再JIONG一下。。。很傻很愚蠢

PS:论坛有经济价值呀?

話說回來﹐類似那人所作的行徑管理層有打算立新例或整風之類來防止嗎﹖

与此人无交情,不过没想到潜水那么多年论坛还会出这等有趣的事情,不枉回来一看

午夜兄还是那么宅心仁厚啊,换做我肯定把他的ID报出来了。

那位同学,你太有才了,你发现了很多人发现不了的BUG来从中获利,这些虚拟的东西对你来说真的很重要吗?你贵为一个版主,为了自己的好奇?私利?作出了这么荒唐的事情,你高兴了?你对的起和你在论坛一起快乐灌水,称兄道弟的论坛好友吗?

你知道你做出了这个事情被曝光后,你的朋友是多么的伤心失落吗?

希望大家引以为戒,不要再犯类似的错误,为了一点虚无的东西受到惩罚,失去的不是你的ID,而是你的朋友!当然你以许只是利用他们而已……

一段时间没机会来坛子~~~居然出现了这么大的事~~~bbbb

虽然不知道午夜桑说的其人是谁,不过在下绝对信任午夜桑的判断~~~只是好奇地想问那人一句,虚拟的财物真的如此重要吗?以至于要牺牲别人的信任和自己的人格来盗取………………bbb

话说自己摸索出来是谁了饿。出人意料又情理之中吧,毕竟那么强,本来很佩服他的,能发展出那么猛的ID。。。其实应该佩服的是午夜哥哥的决心饿。为了龙坛的安全与公义

虽然不知道事情的具体细节,不过大概知道一些相关的事件。

无论如何,支持午夜和论坛的决定。

同dk弟弟,此人果然是人才啊,能发现如此多的bug并能加以利用,还能欺骗如此多人的信任。如果能用在正途,此人前途实在不可限量。唉。。。无限的叹息啊。

终于删掉了...

这人的无论是才干还是其他方面实在是太厉害了...骗得大部分人都当他是好朋友拉....

[此贴子已经被ゴテン于2008-2-23 3:47:32编辑过]

汗,我的宠物一直都是遭到攻击的,,话说,,我问过午夜龙珠和小淘气要过密码吓,,想要收集每个宇宙的龙珠小店货品资料,不知道算不算是违法,再看一遍帖,,本来以为是,,后来又想起了某ID,,话说我还是不确定谁吓,和马甲对话,午夜,,完全搞浑了,,可爱的失落/三流以创世神的名义证明吾不是此人,,(被TF)知道是谁的话,,我一定跟地狱哥借号来打眩晕他,