中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔二代

[注意]关于翻旧帖的严肃处理公告

<P>
翻旧帖者如无精辟言论一律予以魔法封印一个月处理。
</P><P>有个问题~万一对老帖有新见解(也不是特意翻的,是在某个分类里看见的),但言论不够精辟怎么办饿?这样是不是比较冤?</P>

我是新人,所以想问一下。多久的帖子才算旧帖?现在这个帖子算么?还有就是我为什么刚刚一直不可能发表留言?=========新人10分鐘內無法發表文章
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-7-18 16:56:53编辑过]

<P>太严了吧。。。。。。。。。。。。 我想没看到的人会吃亏的。。。。。</P><P>不过是改严点严趁那些灌水的人</P>

这个管理措施太严厉了吧,那我们这些新人不就掺定,嘿没办法了依事行事吧,那些没看这个贴的人真....嘿,没法讲

<P>刚上网时经常翻,结果总被锁定,还不知为何</P><P>现在吸取教训、知道恶果,打击翻旧帖</P><P>只是限字真麻烦</P>

<B>以下是引用<I>Jenia★Ewig</I>在2008-3-25 9:27:07的发言:</B>

<P>字</P>
<P>突然想到,引用或複製他人帖子,而加以評論的部份字數不足,應該一樣是不合格的吧?</P>
<P>因為最近在文庫區發現這種情形,我照刪了。</P>

太严了吧,这个也要??

<P>晕  原来这么严格啊  我现在才看这个  以前要有违反规则的</P><P>地方还请见谅哦</P>

<P>                现在论坛弄得好麻烦偶 还不如像以前那样还好一些…………</P>                                 

喔,这么严格!我知道了,以后一定严格遵守!但是这在别的论坛也是吗?不是只有文库区吧!!!

<P>我晕·魔法封印我有阴影·我说句实话·LZ你这样说不少于50个字?对于新人来说!他们有些人是为战力而来的·你这样限制字数!只会提高灌水的人·因为他们不顾一切要拼够字数~从而有可能乱答~说些跟帖子完全没关系的东西···</P><P>这样即使帖子是论坛的灵魂·····也只是个空壳~~~~</P><P>(内心话)</P>