中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龍珠會有多大 大傢髮錶下

這陣子在想龍珠OL客戶端(還沒安裝的時候的客戶端)有可能多打列?  大傢也來髮錶下XD   隻說你覺得一齣來會有多大 不包括以后髮展的哈
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

10.00% (1)
70.00% (7)
0.00% (0)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
你认为第一个选项可能吗?哪怕你说是内测我都不会去选第一个的,明显是三选一的选项来着

第1个我根本不会考虑 看有没其他人选而已  上次网上流传一个假的客户的时候只有300多M  竟然有小白信  还说地图没开全所以小。。。。。地图文件能有多大?  开得再少又能小多少。。OL兄你不是有GW嗎  你下載下就知道了 雖然沒註冊 但是客戶端下載總該有吧

第2个可能性比较大吧

我想還第3個的  按快了。。。

以下是引用最强の格古洛在2008-2-19 12:29:06的发言: 第1个我根本不会考虑 看有没其他人选而已 上次网上流传一个假的客户的时候只有300多M 竟然有小白信 还说地图没开全所以小。。。。。地图文件能有多大? 开得再少又能小多少。。OL兄你不是有GW嗎 你下載下就知道了 雖然沒註冊 但是客戶端下載總該有吧
哪个公司会无聊到提前3个月把客户端公布在网上.........下载页面只有几张图片和那个发过的视频而已,其他什么都没有

跟魔兽世界差不多吧》

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-20 15:44:24的发言: 哪个公司会无聊到提前3个月把客户端公布在网上.........下载页面只有几张图片和那个发过的视频而已,其他什么都没有
難道參加壓力測的全是GM?
以下是引用军崽在2008-2-20 16:53:03的发言:

跟魔兽世界差不多吧》

剛開始不會那么大

以下是引用最强の格古洛在2008-2-20 18:18:49的发言: > 剛開始不會那么大
话说每个游戏公司都有所谓的游戏测评师,GM在游戏公司根本没有地位,话说游戏公司的这套流程 你不是很熟悉啊.....晕

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-20 18:30:21的发言: 话说每个游戏公司都有所谓的游戏测评师,GM在游戏公司根本没有地位,话说游戏公司的这套流程 你不是很熟悉啊.....晕
那些流程我不是很熟悉的 那些都沒去暸解。。(你引用錯了。。。)

这些很难猜,画面音效算是做得很漂亮,地图超多的EVE也只是几百M....

不过我猜应该过1G左右,3G的话一开始应该没那么大吧.....

地圖再大也就那樣 不過技能繫統那些就難說了。。我覺得會在2G左右。。。

在韩国也许会这么大~

不过来到中国之后我觉得应该会缩水了~

画面、技能等会减了。。

太大的话普通玩家和一般玩家的电脑也承受不了,玩家人数会少~

代理商等为了赚钱应该会适当降一下配置~

這個就難說了  我覺得配置和WOW差不多 如果說比WOW要求高的話 也是因為技能太華麗了  既然WOW都那么多人玩 龍珠的配置即使不減低玩傢的數目應該也不會少  其實受不了 把視頻設置調下就是了 而且現在電腦配置提昇那么多  支持龍珠的配置並不貴了 我考大學以后 準備買個  速龍AMD5000+(X2)  GF8600(256) 1G內存的配置   現在的價錢才近4000  =我考完了價錢也降了  大概也就3000左右

专业、经常玩游戏的人不会少~

不过像论上很多那样比较小的孩子,放假才能玩,而且父母也不会因为一个游戏而去花钱加强电脑配置吧。。。。

貌似1G金士顿的内存人民币才150。。。。。

我觉得关键是显卡和CPU的问题吧。。。。

嗯 主要那2個了 我決定明天進軍WOW 哈哈 父母估計不會 但是會玩龍珠的小孩不會多的。。多數都在20左右。。

我也只有16岁。。。。

WOW建议不玩。。。

虽然与魔兽争霸相似,技能系统在平衡方面也做得比较好。

但是画面可以用古怪来形容。。。。打怪和物品系统比较麻烦。。。

至于龙珠ONLINE方面,漏了网吧这一东东。。。。

基本上很少网吧内存在1.5G以上吧。。。。

上了网吧这一来源,玩家应该少很多吧~

WOW我又不是沒見過 我知道什么樣子。。。1G內存夠了  多數網吧有1G的  起碼我這裏的全部是  不知道為什么我本來2000多的 今天以上就19快了。。又沒存銀行。。。

虽然看上去是1G。。。

不过那些电脑大多维护不当,一般来说都残缺不堪,实际速度比理论上应该会慢。。。。

而且一执行大型应用文件时往往有出现内存错误的机会。。。。。

哈哈 我這網吧的機子都很好的 除了我家附近的那個以外