中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[最新的资料]龍珠OL基本系统与操作

对了那个活动还在继续中,如果无法注册论坛号的话,群里私我,然后把发的图给我看,再注册论坛号,一样可以有奖励

真的吗/???

期待期待

出了一定要第1个玩

希望出得好点,毕竟无数龙珠迷都在期待……

太期待了,人族气功师是干什么的,龟派?

估计是用气功波较为有利的职业吧

UU???why??啥意思,解释解释

越久出越好,就证明了他们对龙珠的重视,我们慢慢等,太早出可能垃圾,现在是久游代理吧??

我没有玩过龙珠系列的游戏(就连单机游戏也没...),但这个我好想玩呢!似乎是网络版本的?

但是什么时候才有中文版呢?真令人心急!!!虽然我是个游戏白痴,但在杂志上看到这则消息,所以

很期待~~~~

以下是引用ccy00016在2008-12-21 13:13:36的发言:

我没有玩过龙珠系列的游戏(就连单机游戏也没...),但这个我好想玩呢!似乎是网络版本的?

但是什么时候才有中文版呢?真令人心急!!!虽然我是个游戏白痴,但在杂志上看到这则消息,所以

很期待~~~~

额 在天才之前的都是白痴嘛 可以培养的。

气功师 武术师,.龙珠里面是全方位的人物,气功武术双修,这个貌似 直接分解了

以下是引用唐海在2009-3-10 23:33:14的发言:

气功师 武术师,.龙珠里面是全方位的人物,气功武术双修,这个貌似 直接分解了

毕竟是网游 肯定要改的 不然的话就只要两职业 一个抗又打 一个补血。。这样的话就不叫网游了。。

不错不错,不过果然没有赛亚人啊,可惜……………………

……………………………………………………………………

呜啊

快点出 支持支持支持支持支持支持

顶死顶死顶死顶死

听说有婚姻系统有后代,且后代能有超赛,不知道没赛亚人是怎么生出超赛的

因为是谣言 这世界脑残无限多 自己理解就好

更多的时候需要笑而不语围观烧饼

恩 了解一下 还是期待国服开了

在去玩 龙珠我的爱~

希望是只收冲道具的钱。。。。