中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾论坛上某人的超3收藏之路

剛剛在網路上找到的圖~以下

EZHOBI TAIWAN玩具論壇  

原文作者:jay251270

http://www.ezhobi.net/discuz/viewthread.php?tid=14662&extra=page%3D1

本人最近也买了一套龙珠的食玩,但好象收集龙珠周边的人不多

不管在国内还是香港或台湾的玩具论坛上,好象大家收集的最多的都是圣斗士和高达的周边

有人说龙珠的周边,太多,太杂,没什么精品,不知道这是不是很多人不愿收集龙珠的原因

以下是引用海军大将在2008-2-15 19:48:42的发言:

这个是很明显的超五了吧

PS. 很不错的BABY!

其實超三是我最不喜歡的型態......因為沒有眉毛啊啊啊 我對這點很在意!

太可怕了,收集那麼多種模型
而且有的是轉蛋,要轉的話,不見的每種都轉的到(重覆的都很多)
能收集這種數量,真想要囧"

哇,满层的超三,一眼望上去金灿灿的一片.

中间还有一个纯金或者铜色的不知道是什么.看不清楚

哇噻,大大你真是太厉害了...

这么多的收藏,太难收集全了。大大肯定花了不少的钱吧。。

话说起来那个SS5是用GT盒蛋改的?囧

罗利很不错!

我赛~~不是吧?!这么多了!!!

龙拳那个不错 我很喜欢!!  

羡慕~~

没有眉毛确实比较怪,但是我还是蛮喜欢的