中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超级惨败

今天中午去打龙战士。
谁知被反击了300W血,龙战士的战斗力只有180W多吖。。
怎么会打出那么厉害的血呢?
去血量是按什么来计算的?
是不是我的防御力太低?

寒啊,终于有知音人了啊,以前打过鬼战士,可是,被去血150W啊,还有打午夜的尸怪,去血100W

死左怎么办?急求!!!!!谢谢大家!!!!!

塞亚人找拉帝滋复活

真是太谢谢小酷拉皮卡,我已经复活了~!多谢你的帖子,感激不尽~~~~~!!!!!!
但是为什么我的那个战斗力反而下降到1点呢???求助~!生命值也少了~~~~ 为什么呢???
有哪位英雄豪侠可以为小弟解一下愁呢?急求~~~~~~~~为什么战斗力下降了呢???????
[此贴子已经被小淘气于2008-8-30 19:17:57编辑过]

死了之后战斗力与血限会下降的

哦~!原来是这样!!怪不得我每次死后战斗力都下降了~!谢谢未来悟饭~!

死了后可以买还魂丹,但是很贵,或转生,要等级高点才行,不知道还能不能,我上次转生会浮灵后也没复活,具体请看混盹之屋的复活专帖。

午夜DD,你战斗貌似不够,是用其他的号?

战斗力要多少才能去战斗?     为什么次次战斗都失败~~~~~~~~~~~  是否要使用重力修炼器?????

理解,我打过几次怪,差点就死了,可是它是绿名的。不知识什么原因

咳------------,小心你们的道德值啊,    千万别到-200啊,那是个危险的数字,不过和我绝缘,o(∩_∩)o...,

为什么不能到-200点呢???

如果到了会怎样??

是不是会被封号????