中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]版主如果2个月没上论坛没请假该怎么处理?

不用我多说....本版区龙珠Online区 罪月欺诗小姐....已经有快2个月没上过论坛也没请过假了....现在韩国那边OL第2季度马上就要测试了....我本身也非常忙,因为单位要加班,要赶项目,过段时间可能还要去次日本,接下去的2个月,我要把韩服那边的注册全过程写个教程,还要和朋友搞汉化客户端的事情,我真的非常的忙.....昨天最强の格古洛已经上任,他目前在搞论坛的宣传工作,也非常忙....接下去OL版块的管理会非常忙....但是那个罪月欺诗小姐 2个月没上了....还占个位置....本来Lina 也要来帮忙的搞宣传的...现在位置被占了2个月.....我昨天通宵赶项目...所以今天说话可能有点迷迷忽忽的....但是基本就是这个意思...我希望能明确的告诉我一个时间...如果多久她还没有上过论坛...该怎么处理....谢谢...大家都是为了论坛好......说的难听点....我做那个教程和汉化真的会很累的.....没人来帮一把...还占着那位置....要不是我热爱龙论的话....换成别人....早就走了....去其他工会那边不会那么累.....但是我不会这么做....因为我喜欢这里......不少大工会也曾Q我...让我去做那边的管理员.....但是我还是决定留在这里.... 网络游戏管理员最主要的就是时间....哪怕你再有本事...2个月都不上线的话...有什么用....而且她从来没有在OL区发表过一篇有意义的主题...一篇都没有...我真的很失望......PS:今天脑子里一片混乱......再加上最近有人故意惹事之类的事情....我也大致知道点.....所以现在这帖子属于怒气帖 好了...各位看官请随便发表意见吧.....可能觉得我脾气好大.....但是我管理的这块是需要竞争的...外面工会那么多.....我们论坛本来就是最权威的论坛....为什么要在OL这块输给别人?........我这个人做事情.....要么做到最好.....要么干脆不做........不然我也不会跑来申请做OL区的版主了...........

饿!说的也对啊!OL兄你还真负责啊!我想!现在是寒假的话你就别计较了!开学还不上的话就先取消版主一责先!等到她上线在说!

貌似你说反了...开学不上还正常....寒假一天都没上....这个完全说不过去哈.....话说连请假都没请....

個人認為,換人上來.........不做事就別佔位了,也沒請假,應該就只是忘了這裡懶得再來了= =如果真有心,等日後再申請呢

很支持也很同意阿爆!論裏真的有挺多板塊只有挂名,這樣是不好的表現哦!感覺有點頹敗呢

支持pop兄,論裡掛名的真的不少,是不是要連這次的事件一起整頓一下?

同意,何况罪月似乎也很少在OL群里聊。

那么先让Lina补上吧,罪月回来申请了再考虑开通。

关于,管理人员的谈论不应该到会议室去吗?许多新进的都还不知道,,

话说已经删了部份了,,如终级,话说貌似很多版都没怎么人.

已经安排linainverse见习一段时间,表现由pop君来评定吧,发在这里严格来说也是没问题的,那么晚些时候把帖子移到会议厅。

不知道现在论坛还缺不缺版主,虽然我对什么插件的已经一无所知,但是写文画画还可以的