中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

七龙珠Online最新最全面的截图报告

以下是引用WLQ在2008-3-3 21:50:19的发言: 为什么要有这种设置
防止无号观看导致页面瘫痪 还有就是免得某些人转的时候不注明

最重要的就是服务器的加载量的说....哈哈

应该和WOW差不多的吧!

一共有多少个副本啊?BOOSS貌似很厉害的!

装备比想象中要小。。。。。

不过太大应该又会影响龙珠人物形象。。。。龙珠原作里的人基本没武器。。。。

那个女布欧眼睛未免太邪恶了点了吧~

很好 竟然還有槍 什么職業用的 圖哪找的?

OL兄 我拿一個圖去做下廣告  吸引人到龍論來

话说咋又多了个女魔人饿,布欧的造型也变了点儿饿,感觉那个武道会会场捡漏了点儿吧,感觉那个地图和龙珠大冒险的地图有点儿像的饿。话说神龙好伟大,不知道可以许什么愿饿

神龙的感觉海是不错啊,拉帝兹又出来了...手腕?弄的很花哨啊...

小拉應該是FB的BOSS

31-35级的手腕貌似没有放出....有一种可能就是31-35的手腕属于BOSS级精良手腕~~哈哈

挖挖!我想看!我想看~!!!我真希望这游戏快出!真是期待啊!

那2个魔人难道是魔人的后代??画面还是很不错的,只是装备比漫画里多得多了,记得漫画里的衣服一穿就是十几年,哈哈。

那些护腕的设计还是很用心啊~ 全身都做一下就成圣斗士了~

请教一下,所谓的副本,意思是?

以下是引用心之洛在2008-2-16 15:45:14的发言:

那些护腕的设计还是很用心啊~ 全身都做一下就成圣斗士了~

请教一下,所谓的副本,意思是?

呵呵,是啊,副本就是一般MMORPG网游里的快速升级场所,里面的怪物比野外的厉害,但是经验也相对很多。

以下是引用linainverse在2008-2-16 15:59:19的发言: 呵呵,是啊,副本就是一般MMORPG网游里的快速升级场所,里面的怪物比野外的厉害,但是经验也相对很多。

哦,用我这个老头子的经验印象告诉自己,那就是奶牛场啊~

谢谢linainverse哦!

以下是引用linainverse在2008-2-16 15:59:19的发言: > 呵呵,是啊,副本就是一般MMORPG网游里的快速升级场所,里面的怪物比野外的厉害,但是经验也相对很多。
我补充一下,每个副本的存在独立于游戏世界,在不同的副本里有不同的地图和BOSS,在一个副本里,只能进入一定人数的玩家,人数的多少由副本里怪的难度而定,不同团队的人是不能进入同一个副本的,举个例子说,两个人都在副本门口,同时进入了副本,却不在一个世界里,他们都在自己的副本里打自己的怪。这样做是考虑到为了避免过多的玩家同时出现在一个地点,产生抢怪或者非法牟利的现象,俗称“私房”。你和你的朋友们可以在副本这个独有的私人地下城中进行体验、探索、冒险或完成任务。你也可以邀请其他人加入你的副本区域。这样可以解决许多MMORPG都会遇上的诸如蹲点、盗猎、垄断Boss装备等等问题。在副本中的怪物通常更强大,因此玩家必须组队才能进入这里。不过危险越大回报也越多!

话说新图变成叉叉拉。。。。。。

ONLINE君对副本的理解还真是强。。。。

而且有些游戏的副本是用来做剧情的任务,几个人进了副本后要按照提示、剧情寻找一些东东(龙珠?)或打败一些BOSS,最后获得较高的经验和特殊装备。龙珠ONLINE里应该有这样的副本任务吧。。。

以下是引用a1a1a120在2008-2-17 9:29:33的发言:

话说新图变成叉叉拉。。。。。。

ONLINE君对副本的理解还真是强。。。。

而且有些游戏的副本是用来做剧情的任务,几个人进了副本后要按照提示、剧情寻找一些东东(龙珠?)或打败一些BOSS,最后获得较高的经验和特殊装备。龙珠ONLINE里应该有这样的副本任务吧。。。

新图都可以看的....貌似刷新一下就好了.... 恩,基本上传送机的前几次副本任务都是做剧情联接的,有可能是一群人和大特回到过去消灭人造人,或者是做一些改变未来的剧情任务,可能七颗龙珠大多是要回到特定的次元才能找到....基本上副本任务都是为了下一个副本提供剧情联接的.....

我竟然在17173看到我們沒的圖