中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

七龙珠Online最新最全面的截图报告

手腕加重器??那个60级的不错呀

太好了....竟然有这种诡异的东西....让我想起某个女性地球赛亚人....

这个....估计威力应该很浮云吧...

非那美克战斗系用的东西.....貌似拿在手上好难看...

终于得到了.....("我要内裤.....TF~)

这就是武道会的明细表....

女普乌.....很好.很和谐

世界地圖?基本徬照漫畫

袋鼠?

神龍

武道會場

去副本的时空机

正在启动....

这张.....

R.. P..是金的...

比克的满级装备...

那件黑色紧身衣~

第一张副本的BOSS
[/Post]

天啊

没想到还会有着么好的图!11

额  我突然想 难道那些枪是工程用的?

哇哇哇,感动的HOPE健在!原来地图和副本都对原作的还原度这么高,看来这近一年的时间还真是用心了。枪支不知是哪职业用的,第一个就是白将军那种……这些图韩日文混杂,双方合作紧密的关系么……

魔人的服装不太美,那个貌似女性的也是……还是成长后的布拉型比较性感

那个护腕是什么性质的东西,身份象征?道具?武器?

以下是引用仪迷在2008-2-18 16:16:13的发言:

哇哇哇,感动的HOPE健在!原来地图和副本都对原作的还原度这么高,看来这近一年的时间还真是用心了。枪支不知是哪职业用的,第一个就是白将军那种……这些图韩日文混杂,双方合作紧密的关系么……

魔人的服装不太美,那个貌似女性的也是……还是成长后的布拉型比较性感

那个护腕是什么性质的东西,身份象征?道具?武器?

。。。護腕? 那是拳套吧 明顯是武器 那美克的衣服一般吧 女武道的衣服我覺得算挺好看的了 我說的是紫黑色那件 槍真的不知道有什么用 我覺得最大的可能是工程用的

女布欧好可爱...就是眼神邪了一点

不过怎么是韩文?

以下是引用及格万岁在2008-2-19 2:47:14的发言:

女布欧好可爱...就是眼神邪了一点

不过怎么是韩文?

韩国开发的嘛

。。。護腕? 那是拳套吧 明顯是武器 那美克的衣服一般吧 女武道的衣服我覺得算挺好看的了 我說的是紫黑色那件 槍真的不知道有什么用 我覺得最大的可能是工程用的

原来是武器啊,就是类似某些游戏里武道家职业的“爪”之类么……

我觉得既然地图里还是有红缎带总部和塔之类的地方应该就能说明枪还是会被广泛利用吧,副本也应该会有拉蒂斯之前的内容吧,希望如意棒挡枪子儿也能重现

以下是引用仪迷在2008-2-20 9:57:29的发言:

原来是武器啊,就是类似某些游戏里武道家职业的“爪”之类么……

我觉得既然地图里还是有红缎带总部和塔之类的地方应该就能说明枪还是会被广泛利用吧,副本也应该会有拉蒂斯之前的内容吧,希望如意棒挡枪子儿也能重现

說不定有可能。。。內測就知道了

15最能看了  别水帖

555555要浏览数的啊...

我和 期待这个游戏呢..什么时候公测...

....这个问题我实在是不想回答了.....每天都有N条短信私我,Q群N个人私我.....问我要网站......我晕死了

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-23 12:09:06的发言: ....这个问题我实在是不想回答了.....每天都有N条短信私我,Q群N个人私我.....问我要网站......我晕死了
辛苦辛苦,反过来也说明大家都很期待啊,只不过应该自己网上了解下,就知道还没网站呢。

好期待啊,什么时候可以玩啊.

以下是引用superqiqing在2008-2-23 20:46:24的发言:

好期待啊,什么时候可以玩啊.

老看到這樣的問題。。你看下囬復好不。。韓國第2季度才測試啊。。

不是有版规规定发那种无意义的问时间的帖子的帖要删除的吗?那快点删啊.....

mengqll 该用户已被删除
魔人分不分男女  原著沒正麵提及  至于后代問題 畢竟是遊戲 有些改變也沒什么奇怪得

结婚系统看到米?生子之后,继承上代的能力...哈哈....如果那美克和武道结婚的话...哈哈.....

種族不同應該不能結婚的   何況那美可是單性人 結暸婚也不能繁衍  交配(18X) --