中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

《七龙珠OL》今年下半年测试 最新视频截图放送

好棒啊,期待到中国来!

人物有点点变形?

但还是很期待~~ 忽忽~~

这游戏在哪里下载的???

可以发论坛的短消息告诉我吗?谢谢

我刚才去看了别的帖子 原来这个是韩国的网络游戏来的 现在还在内侧吗?这个游戏什么时候可以玩?

我希望快点来中国

韩国还没开始内测 不过相信快了

什么时候有龙珠OL啊

我等了N年了

[em264是今年下半年10月出吗?

准确时间还没有公布 只公布了和模糊的时间

中国的还没有开吗,我都着急死了拉

韩国的也没有开呢。。你急 大家也急呢

顶!等了好久了,终于快等到了。期待已久的龙珠online,真是太想玩了啊!到时候大家一起玩!

为了龙珠OL我豁出去了,不管多贵,我一定要坚持玩下去,据我估计,龙珠OL应该在2009年到2012年到中国,虽说时间很长,但我一定会等下去的

PS:跪在电脑前说:“千万不要花钱啊!”

haha~

LZ狠幽默嘛!

特殊连贴:打错了,不是LZ是LS……

以下是引用超级赛亚人4阶在2008-7-18 18:20:27的发言:

为了龙珠OL我豁出去了,不管多贵,我一定要坚持玩下去,据我估计,龙珠OL应该在2009年到2012年到中国,虽说时间很长,但我一定会等下去的

PS:跪在电脑前说:“千万不要花钱啊!”

绝对不可能不花钱的 无论免费还是收费 除非说你不下FB 不打BOSS 不PK 没有任何要用到好装备的情况下 那么免费的话你就不需要花钱了

真的好期待啊,真希望今天就公测了

顶!龙珠online很不错,希望它快在中国公测。听说到时候龙珠online是久游代理的呢!到时候我们一起玩!

真想玩哪,可惜不知道官网是什么,而且我也看不懂韩语,唉。

目前没测试。。你认识韩语也没用

而且这方面我相信不用担心 这么受关注的游戏 到时候17173或者766有可能会出汉化补丁的

就像RO2 和AION一样

真期待啊,希望《七龙珠OL》能快点在中国公测。