中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

《七龙珠OL》今年下半年测试 最新视频截图放送

因为主要是怕外来连接直接看帖子导致页面瘫痪...所以设置要发满一定帖子数才能观看

毫不夸张的说 我从未玩过网游 但为了龙珠 决定打破这个定则

以下是引用WLQ在2008-3-8 22:30:27的发言: 毫不夸张的说 我从未玩过网游 但为了龙珠 决定打破这个定则
那妳就完蛋了 龍珠絕對不會容易上手。。。沒玩過網遊的話。。我怕你玩不好。。

玩不好没有关系,大不了公测当内测,然后换服务器就好了,我以前不会玩游戏的时候就是公测当内测,然后换到新服务器的

老實說他最好去玩些簡單上手的遊戲 不用管遊戲質量 但是起碼要對網遊基礎的暸解。。。起碼在網遊理做些什么要知道。。。然后剛才有看了次視頻 髮現PVP那段移動速度都很快 應該是技能+快移動速度的。。

移动速度这个肯定是被动技能啦,很正常的哈哈

那个活动都积极一点参加吧.....

希望有合体技能,可以让玩家感受到

以下是引用被遗忘者在2008-3-13 17:00:22的发言:

希望有合体技能,可以让玩家感受到

不可能的 作为MMORPG网游 如果合体有很多东西不能解决 就像装备。。。

听说连续技能要判定正确才能释放?

今天听说UU准备代理龙珠ONLINE,正在内部刷票中....汗

对了那个活动还在继续中,如果无法注册论坛号的话,群里私我,然后把发的图给我看,再注册论坛号,一样可以有奖励

怎么觉得好象画面里的人打斗的时候都是瞪的眼睛啊.....感觉好象木偶哦

没办法.....游戏还没发达到这个地步....不过单机游戏都可以.....设定比较麻烦....

太喜欢着画面;了

我觉得与其把画面做得华丽,不如更接近原著漫画的颜色感觉更好..有点Q的那种山山水水,其实我并不希望龙珠网游做的场景和别的游戏一样真实的颜色...个人觉得

游戏里的那美克星人有点...太...像蔬菜人... 555

龙珠的画面不叫真实了 有一种很清新的感觉

下半年测试的时候是中文版还是日文版?

在中国发行应该是中文吧?

3D的游戏,不错...

还有那么逼真的招数...应该测试会达到想不到的效果..