中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《七龙珠OL》今年下半年测试 最新视频截图放送

[此贴子已经被最强の格古洛于2008-3-22 17:45:21编辑过]

韩国著名游戏公司CJ Internet日前宣布,将于2008年正式发布其改编并制作的网络游戏《七龙珠Online》(Dragon Ball Online)。同时宣布的还有该游戏将于2008年第二季度在韩国展开测试。

这款根据日本著名的超人气漫画《七龙珠》(Dragon Ball)改编的网络游戏,由韩国与日本联合研发。游戏讲述了漫画中216年后的故事,人物取材自流行的《龙珠Z》系列(Dragon Ball Z)。

不仅如此,该游戏还邀请了《七龙珠》的作者鸟山明担任原画设计,并将漫画中的诸多情节引入到游戏之中,力求保证游戏的原汁原味。

[此贴子已经被最强の格古洛于2008-3-22 17:45:47编辑过]

能飛啊  能飛 啊  哈哈哈哈啊  可惜我不會找視頻原地阯  不然這貼是我得了

顶一个``OL``支持支持``哈哈``记得发多些OL新消息`!

终于终于,近一年后的情人节终于看到有实质内容的视频啦

第一个广告美,一开始就说明了时代,那个悟天型实在是有点敷衍啊,紫发女取代了布拉型的地位么……时光机好巨大,看来回到过去经历原作剧情是重点啊,和悟空一起对抗贝吉塔真是太美了

第2段又看到了不少熟悉的必杀,魔空包围弹似乎比较慢,气元斩也不错,战斗服到是没什么改良,限时混战那里是武道会预赛吧。

发型发色貌似还不太多,那美克族果然是可选触角造型,汗……老龟型也是和大长老型一类的存在么……

大特型也不错,连拉蒂斯欺负农民都要重现啊,不知救大叔能不能得点装备,锄头?

那个魔人族的图貌似还有女人,这个之前没公布过吧,莫非变巧克力的技能健在?胖子和胖布太象了

刚开始的封面是Z的最后武道会啊...和悟空打贝吉塔呀呀呀...有点激动了心里~

翻看历史书与时光机穿梭,体现着无比的沧桑感啊,不过总是能跟我们熟悉的面孔相遇~

当哪天你正在打怪,突然一个赛亚人飞行器砸落到你的附近,里面走出来一个拉蒂兹,也许都可以把你吓得半死。

话说我在youtube能搞到没有水印的视频,OL君要不?

没有水印的视频???? 你说上面那个多玩游戏网?我视频都下载在电脑里了.....如果是说图片的话...没有水印的图片我已经发到另外个帖子里了

真不错,等了一年终于又有消息了,还有视频,越来越期待了啊,不过那美克星人的形象确实有点像蔬菜栽培人啊,头上有一条中心分隔线

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真是越来越激动了阿!!布欧居然还有女类型的,那美克星人也真的很像蔬菜人!话说真希望画面再华丽一些!

哈哈 如何才稱得上華麗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我好激动啊!看了视频后我好激动啊,但是不知道游戏界面真是那样吗?有谁告诉我啊

开始心动了!!回到过去相当不错><!!!貌似要组队才能去!!!

遊戲界麵是不用疑問的啦 視頻都齣來了

好帅啊!第2个帖子里面有好多绝招啊!元气斩都有啊!布欧一族有女的?

太乖太帅了!好期待啊~~~!虽然讨厌韩国人,但是居然做了件好事情啊~~