中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 弗利萨头像

临下班前花了20分钟画了张弗利萨头像~没有深入~祝福论坛里的有“伴”人士们情人节快乐! P.s.为什么是弗利萨...

W評,4000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-2-28 8:45:26编辑过]

噗,竟然用弗力沙來慶祝XD||

不過.......看得出功力很強啊啊 多畫啊!功力強的人就要多畫!畫畫畫!龍珠同人界需要你!(指

畫隻羅利嘛 畫隻空嘛~畫啦畫啦

kotenka_过奖了~~哈~ 有时间滴~~一定画~~已经在起草loli了~

o___O|||

这真的只用20分钟完成吗....?

仁兄的PS水平已是炉火纯青了

哈哈,楼主竟然用萨伯做礼物挖~~~真是又惊又喜挖~不过20分钟能有这样的成品实在了得~顶下

多謝大家捧場啦! 我PS一般~主要是小弗沒有複雜的頭髮所以省事很多,加上就一個頭~哈哈~還要向各位原創同人們多學習,技術不重要,重要的是原創精神!哈哈~~

要在二十分鐘內畫真的不容易啊啊 期待小鳳的賽亞人作品喔XD

mengqll 该用户已被删除
这个福利萨 画得很好看 是用photoshop画的吗???

很不错啊 但貌似FLS的嘴巴颜色好象是紫色的吧 太深了

http://user.qzone.qq.com/498701900/blog/1204628807

在最后我模仿着弄了个FLS 献丑献丑

午夜赛亚人 该用户已被删除

不错不错嘛....

不过,乍一看,貌似小费的爸爸呀...

要是画最后一次变身的时候,

恩, 就应该不错了

厉害厉害!只用了20分钟就能画得这么好~

在下佩服佩服~

巨强大,你上班的公司是搞这一块的吧?专业人才啊!