中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]龙珠里我最感动的五大场景.(未完,三)

<P>  看了龙珠这么久,有很多很多我感动的场景,有的是鼻子微酸,有的是热泪盈眶,在此,我做一个总结,大家也可以来发表自己的感想!
第五:
   克林,饺子,武天师傅之死
  什么?克...克林死了??!!不..不可能吧...
这是我当时看到这个场景的想法,老鸟又忽悠我们了??
  没有,克林是真的死了!
看到悟空愤怒的表情,我却生气不起来,想到的却是悟空与克林一起锻炼,一起冒险的镜头,朋友,就这么简简单单失去了吗?克林,为了保护龙珠而死,也是在保护悟空啊!!他知道,那是悟空最重要的东西,说什么也不能给这个坏人啊!! 于是,勇敢地向上走去...."好...好厉害...""你还要再来吗??""悟空,曾经救过我...不能把这个东西交给他!""咚!""悟空...对...不起..."
克林是勇敢的,是讲义气的!死的光荣!悟空,我等着你为他报仇!!
"魔封波~~!!!"啊,原来武天师傅也会魔封波,太好了,不过,武天师傅会死的吧...没关系,还有龙珠嘛!
...失败了...
"武天师傅!"我喊了出来!看着武天师傅临终前说的话,看着武天师傅倒下的身影,心中有种说不清的感情.武天师傅,你说的对,一定会有人击败短笛大魔王,再次为这个世界带来和平的!!
"轰!"
"饺子!"又是一个因为短笛大魔王而死的正义之士...
这么短的时间内,死了这么多的人,心中的感情早已从悲伤化为愤怒了,相信各位读者也是吧!悟空,全靠你了,为大家报仇!
第五:完.
</P>
第四:赛亚人来袭!
同伴们一个接一个地死去...
可以说亚姆查的死是完全出乎意料的...在看到亚姆查倒下的样子,我就隐约的感到了...大家...可能都会死...亚姆查,你太大意了...布玛..布玛怎么办?
一拳就能把胳膊打掉?!看着天津饭痛苦的表情,我的心不由得紧张起来,完...完蛋了...
饺子,你...!!"再见了,天津饭,你一定要活着!""啊...""轰~"饺子自爆了,为了他最好的朋友天津饭,更是为了地球啊...饺子虽然长得并不是很有魄力,很勇敢的样子,可他内心的勇敢是值得我们敬佩的!饺子,再一次死去了...可能..永远也回不来了...
天津饭心里的悲痛,我们一定也能理解,最好的朋友,就这么..还为了自己...不用说,大家都知道,天津一定会使用气功炮为饺子报仇!气功炮的威力,也足以把那霸击倒!可是,我们错了..那霸一点事也没有...天津饭,也倒下了...
"悟空!快来吧!!"发出了与克林一样的呼喊...这次,又跟比克大魔王时一样...每次,都依靠悟空...这次,还要说:悟空,拜托了!
在受到悟空马上就来的消息鼓舞下的悟饭,把那霸激怒了,这一击,不是把克林打残了的招式吗?悟饭,死定了...可是,我们又错了..."比克叔叔!!"...在这里,我们看到了比克心里对悟饭的真挚的感情.看到悟空后来愤怒到极点的表现...心想:赢定了!
第四完

第三,传说中的超级赛亚人
"住手,弗利萨!""哼!""悟空~~!""轰!"到最后,克林的心中还是只有悟空啊!(还好班里的同人女不在..)克林的最后一句话,既是绝望的,更是期待的!"拜托了!"让我来替克林把话说完.悟空,悟饭空白的眼神...这次,再也复活不了了!克林,永远也见不到了!我自己也是非常喜欢克林,看到此场景,全身的血都沸腾了!可恶的弗利萨!!而后,更多的我感到的是绝望...倒下的比克,消失殆尽的克林,弱小的悟饭,虚弱的悟空...怎么办?大家,都要死掉吗??我继续往下看.果然,悟空爆发了!帅气逼人的超级赛亚人孙悟空!"只有你...我绝不原谅!"
虽说TV的剧情很拖,但看日文原版的确是很享受的事.野女士的声音简直是升华..尤其是"克林...你说的是克林吗?!"振奋人心啊.

<P>冰凌MM評:獎勵¥800</P>

<P>楼主的文章我已经看过了,文笔还算不错,不过这个场景我以前还真没怎么注意过,没想到感人的地方这么多,向楼主学习啊,我希望后面的场景能更感人。</P>

<P>的确小林的死可以说是龙珠的重大转折,此后主要角色可以放心开始哗啦哗啦的赴死去了……第一次伤感确实也是最多的。</P><P>
悟空,曾经救过我
</P><P>这个是指?是说蓝将军那里么,之前2人的关系虽然非常好,但真正共同作战的机会还不多,貌似只有蓝将军那段吧。</P>

<P>蓝将军?就是布鲁将军吧..的确,是那里.</P><P>感谢LS,LSS,LS.....的赞美...</P><P>明天会更新两个~</P><P>PS:稿费....没拿到...出错了...我写完,BZ再发吧,谢谢了</P>

<P>嗯,短笛救悟饭的死的确很让人感动的。</P><P>话说短笛其实也很可怜的,为了在武道会上报仇,孤身刻苦地训练,好像没有经过几年的时间吧,就已经长那么大了,那么小就要承受那么大的负担。。。就像训练小悟饭时所说:要恨就恨自己的命吧,和我一样!人造人篇无奈之下和神合体性格上多多少少受到了也改变。但是最后还是避免不了后期比不上赛亚人的事实。在龙珠为人们造福的时候自己却因为龙珠而选择了和地球同样的命运,灭亡,当然,还有离开了悟饭。。</P><P>话说是悟饭让他体会到了温暖,让他心甘情愿</P>

<P>我也觉得有好几个感人的场景,以前看的时候还真的哭了</P><P>悟空在沙鲁游戏中死去的那段剧情;贝吉塔自爆的那段剧情;对布欧的时候,贝吉塔拼死争取1分钟场景,这里在动画Z中是最感人的了;贝吉塔承认悟空是NO.1的那段;最后就是战胜布欧之后,两人相互竖起大拇指的那段。</P><P>前面的那些都没有给我太大的感触。更多的是觉得幽默。</P>

<P>克林都死了好多次了,到了超级17号那里还是死,所以我都觉得他死是很正常的事情了,而且都是秒杀,饺子和天津啊....空死了等于没死!</P>

话说回来,我也跟楼主一样,有很多场面都会另我感动。其中另我比较感动的是比克为了悟饭被拿巴给杀了之后的那种可怜的表情,对悟饭说的话;还有接着是另我最感动的,就是沙鲁篇16号临死前说了那段话:“请保护……我喜欢的大自然……和小动物”之后被杀,悟饭睁大眼睛,突然怒气爆发!(我心想:终于……激发出来了,这下沙鲁死定了。就是不知为什么,眼眶里冒着泪水,也许主要是因为漫画中画的那个样子吧)还有,达尔自爆前,说要和特兰克斯等人告别了,并说要抱抱特兰克斯,加上那段背景音乐,融合起来的场面也很感人,就发表至此。

至于我吗……就是悟饭和西鲁斗龟派气功的情景。原因:悟空的鼓励,比克、克林、天津饭、饮茶的对白,还有背景音乐,实在叫人充满了希望,太令我感动了!

<P>......只是觉得比克愿意为悟饭而死,那里让人很感动......</P><P>......悟空变超赛的情节,更多的是震撼......</P>

<P>好感动哦~LZ那么细心的发现了那么多那么多的细节~~`</P><P>确实,里面有好多好感动的场面,加上那样的音乐。。。</P>

<P>要像楼主学习啊!</P><P>我看那么久龙珠居然没发现那么多感人的地方!</P><P>我觉得最感人的就只有GT大结局了,当时看得我一把鼻涕一把泪啊~</P>