中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]得到钱的愿望

好好啊,这样就有很大几率得到许多钱了

还有没有其他赚钱的办法?我是个新人,嘛也不懂,谁能帮一帮我?发贴好累!还要看看有没有话说!悲!有没有对新人优惠的活动?当新人好难!还有,哪有龙珠?得了有嘛用?

哦?这也行么?谢谢!楼上是惨,选人鱼族嘛!

神龙许愿?

在哪里啊 问个实际的问题:要什么代价吗?

听起来好棒啊

不过龙珠好难搜集啊…………………………………………

我最多都只碰到现有龙珠的锦囊…………………………………………

如果许愿得到战斗力呢

????????????????????????????

我发帖

已有过一星球、三星球、七星球的锦囊了

每次还得到了些钱

以下是引用jin67251528在2008-12-9 20:41:37的发言: 那在哪里许愿啊! 可以给我说一下吗?我还是新人呢
集齐龙珠就可以了,可以得到金钱,也可以帮助别人复活

钱是好东西

就是龙珠太难收集了

………………………………………………………………………………………………………………………………

似乎收集龙珠十分困难

我发了一些贴

可一个也没得到

…………………………………………

怎樣得到龍珠啊??

汗~

楼上那位

当然是发帖获得

当然你可以去抢

凑集后许愿

得到大量的钱

再去买道具提升战斗力

^_^ …………………………………………………………………………

不过话说收集好七颗龙珠后如何许愿呢

应该要咒语吧

还有能许几个愿呢

以下是引用卡林乐彼在2010-1-20 18:34:21的发言:

不过话说收集好七颗龙珠后如何许愿呢

应该要咒语吧

还有能许几个愿呢

1。在幻世界尸王的宫殿里发现了一段神秘的咒文:@$##%%^%&%& 2。在妖精的洞穴里发现了奇怪的咒语:@$##%%^%&%& 3。在幻世界尸王的宫殿里发现了一段神秘的咒文:@$##%%^%&%& 4。在一所神圣的教堂里,你遇见了tim_duncan。他告诉你一段咒文:@$##%%^%&%&,并嘱咐你说这段咒文可以解除诅咒 5。在传说中藏有龙的沼泽里发现了一段古怪的咒文:%……※#%……%※×…… 6。在阎罗殿中,你发现了一段危险的咒语:%^&*^&*(^*&(*※×…… 7。您去往蛇道的路上遇到了悟空的爷爷,他给了你 80 龙珠币并告诉你一段咒语:^&*^**(&#!@#$ 8。在独角兽的洞穴里发现了奇怪的咒语:&^*^%^^%$&*)*& 9。在通往地狱的八卦炉里发现了奇怪的咒语:#^&^*^&&*&)(*; 10。蓝琪的哥哥传说中的盗圣收你为徒弟并教给你一段秘咒:%^*^&(&*_)_ 10。您在通天的宝塔中遇到了終極£悟空,他给了你 200 龙珠币并告诉你一段神圣的咒语:^&*^&%^$%@#%&* 11。在冥世界尸王的宫殿里发现了一段神秘的咒文:#%^$^%^&;* 12。在神殿的花园里,你遇见了╰☆╮林子╭☆╯。她告诉你一段咒文:%^&%*^* 并嘱咐你说这段咒文会对你的朋友有帮助 13。在萌世界尸王的宫殿里发现了一段神秘的咒文:^&*&^*!@@#$ 14。在龙穴的最低谷发现了呼唤超级雷电的咒语:◎%……%%……※

一共能许三个愿望..不过楼上的那些不是许愿的咒语..是以前打怪的咒语..现在应该是按上下左右....

那么在哪里许愿呢

????????

以下是引用午夜龙珠在2008-2-15 13:16:26的发言:

恩,几亿的话不就个个都是论坛大富翁了?哈哈,那真好吖,二代透露我一下。。。。。在什么地方钱最多的说,而且用呼唤神龙这个咒语有什么要求啊?

我想应该是土地的价格而定,土地的价格越大获得的钱就越多